3条小龙(穴龙 口袋龙 米你龙 )哪个适合做魔宠儿?

好评回答
    晕 上面的结论都是哪儿来的。。
    这是我刚刚计算的
    都满当论 口袋龙不谈不如那两个
    迷你龙精神成长1.501 穴龙1.53 虽说差0.03
    但是很显然 1。5+的精神实在是垃圾魔宠 就是说龙不适合+魔
    +攻的话迷你龙 攻击成长7.509
    穴龙 7.1
    考虑属性去风 显然迷你龙才是最好的选择

    痛***

其他答案

  • 口袋和迷你纯属个性宠
    穴龙最好~~
    +魔或者+攻练都很不错的

    夏***

  • 除了口袋龙,剩下三只+魔精神都有1.5+的精神成长(满档的),按精神成长多少依次为穴龙,雏龙(还没开吧),迷你龙,依本人看这三者精神成长没有太大区别,多的1.53,少的1.5,所以可以在其他能力上分析一下。口袋龙就不要+魔了,1.4的精神成长,太低了,中看不中用!

    李***