距离二本线差了7分可以征集志愿吗?能的话能走哪些学校

全部答案

  • 可以参加的,但是几率不是特比的高,只能说一半,具体的征集院校与专业你可以登录你们当地的招生办公室网站或者是教育考试院网站上进行查看。
    志愿报考技巧:一看专业是否受限。考生要了解高校招生的体检标准,如果有限报专业,一定要查看清楚,以免因误报限报专业而浪费一个志愿。二看历年信息。要着重了解志愿报考的学校、专业历年的招收概况,参照其最低提档线,并将自己的分数进行比照。一般而言,同一水平的高校,外地高校在录取分数上往往要比本市高校稍低一些。三看自身考分和排名。如果考分高排名靠前,可以优先考虑学校;若考分一般排名处在划线边缘,可以优先考虑专业;假如分数较低排名靠后,则可以优先考虑保证读大学。

    都***