爱问知识人 爱问教育 医院库

什么风也不受,宝宝穿衣问题 我家宝宝一个月6天了?

什么风也不受,宝宝穿衣问题 我家宝宝一个月6天了?

宝宝穿衣问题 我家宝宝一个月6天了,家里人说婴儿无六月,什么风也不受,要多穿衣服。他们天天给宝宝包得严严实实,可是宝宝经常出汗,头上脸上也长了很多小红点。请问婴儿要穿多少衣服才适中

全部答案

• 不能穿那么多啊,比大人稍微多一件就可以拉,太多拉,不利于宝宝排汗啊,那样更难受啊。

不能穿那么多啊,比大人稍微多一件就可以拉,太多拉,不利于宝宝排汗啊,那样更难受啊。收起

X***

• 亲,宝宝出汗了就是热着了,得少穿点,比成人最多多穿一件薄薄的衣服或一个小背心就可以了,摸宝宝的小手,只要不冷就可以了。

亲,宝宝出汗了就是热着了,得少穿点,比成人最多多穿一件薄薄的衣服或一个小背心就可以了,摸宝宝的小手,只要不冷就可以了。收起

杨***

• 宝宝是太热了,我家宝宝是冬天出生的,因为家里有暖气,就是穿保暖衣另外加条小毯子,宝宝捂太热就会长湿疹的。

宝宝是太热了,我家宝宝是冬天出生的,因为家里有暖气,就是穿保暖衣另外加条小毯子,宝宝捂太热就会长湿疹的。收起

冯***

• 千万别捂着宝宝了,小婴儿最怕热,湿疹之类的都是捂出来的,宝宝穿衣服标准只比大人多一件薄的就可以,经常摸摸小手脚,不凉就可以。

千万别捂着宝宝了,小婴儿最怕热,湿疹之类的都是捂出来的,宝宝穿衣服标准只比大人多一件薄的就可以,经常摸摸小手脚,不凉就可以。收起

廖***

• 差不多就可以的

差不多就可以的收起

塔***

• 宝宝一个多月了,什么风也不受,要多穿衣服,不要捂得太多了,要适增减衣服,宝宝经常出汗,先用毛巾擦干吧,可以到医院做个微量元素检查的哦,

宝宝一个多月了,什么风也不受,要多穿衣服,不要捂得太多了,要适增减衣服,宝宝经常出汗,先用毛巾擦干吧,可以到医院做个微量元素检查的哦,收起

王***

• 热了宝宝会长湿疹的。宝宝的衣服只要比大人多一件就可以了。

热了宝宝会长湿疹的。宝宝的衣服只要比大人多一件就可以了。收起

廖***

• 宝宝比大人多穿1件就可以了,你可以观察宝宝有没有打喷嚏有可能衣服薄,观察宝宝的脸是不是红呼吸急促,还有就是有没长痱子有就是热了

宝宝比大人多穿1件就可以了,你可以观察宝宝有没有打喷嚏有可能衣服薄,观察宝宝的脸是不是红呼吸急促,还有就是有没长痱子有就是热了收起

怀***

• 如果宝宝出汗还长小红点了,就是穿太多了。平常可以摸下宝宝的后背温度来判断宝宝是否穿得合适。

如果宝宝出汗还长小红点了,就是穿太多了。平常可以摸下宝宝的后背温度来判断宝宝是否穿得合适。收起

干***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多