爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

有没有姐妹们知道是怎么回事啊?

剖腹产后五个月多,感觉白带有点带血丝,有没有姐妹们知道是怎么回事啊???
张*** | 2019-02-06 21:49:10

好评回答

看*** |2019-02-06 22:14:40 416 239 评论
白带带血丝有生理性的和疾病性的两种,一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗。但是血性白带,还应当想到下列疾病的可能:(1)宫颈息肉。(2)急性阴道炎。(3)重度宫颈糜烂。(4)老年性阴道炎。(5)子宫颈癌。(6)子宫粘膜下肌瘤。(7)子宫内膜癌。另外,有时因宫内放置节...

查看全部>>

白带带血丝有生理性的和疾病性的两种,一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗。但是血性白带,还应当想到下列疾病的可能:(1)宫颈息肉。(2)急性阴道炎。(3)重度宫颈糜烂。(4)老年性阴道炎。(5)子宫颈癌。(6)子宫粘膜下肌瘤。(7)子宫内膜癌。另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝。白带有异味主要有炎症引起,建议尽早到医院就诊,不要自己盲目的用药,以免耽误病情, 建议楼主早点到妇科去做一个细致的检查,千万不要耽误了治疗的最好时期
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是不是有什么病哦,去医院检查一下吧
    憋*** | 2019-02-06 22:36:41 386 245 评论
    0/300
  • 夏天水分通过汗液散发出去,然后水分没有大量补充,也可以出现小便发黄的情况的
    什么情况都没有,那应该没事的。如果长时间有带血,还是专业医院看看
    眸*** | 2019-02-06 22:30:33 401 242 评论
    0/300
  • 各位妈妈们,你们觉得束缚带好还是纱布好,帮帮忙给点意见,谢谢
    钱*** | 2019-02-06 22:02:23 387 245 评论
    0/300
  • 亲。你那是宫颈糜烂吧。我也有,要做个小手术,现在去看的话要是不严重的话可以看看可以吃药吧。
    z*** | 2019-02-06 21:57:37 386 245 评论
    0/300
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回