上海有啥好玩的?

上海有啥好玩的,或者吃的东西比较多的地方﹉求指导啊

好评回答
    上海特色的景点供参考:1、南京路步行街一线:杜莎夫人蜡像馆,十里洋场,外滩著名建筑;2、淮海路一线:新天地,一大会址,城隍庙;3、浦东一线:滨江大道,东方明珠,上海环球金融中心(94层观光厅);4、世博会场馆一线:中华艺术宫(中国馆)、月亮船(沙特馆)、意大利中心(意大利馆)。值得试的应是上海独有的,如最快:磁悬浮列车(龙阳路到浦东机场)、最高:环球金融中心(登94层俯视上海)。
    上海本帮菜:八宝辣酱、大闸蟹、葱烤大排、响油鳝糊、青鱼肚档、青鱼甩水、草头圈子、脆皮乳鸽等;
    上海点心:南翔小笼、排骨年糕、生煎馒头、锅贴、粢饭团、酒酿圆子、蟹壳黄、素菜包、油墩子;红宝石蛋糕。这些在城隍庙都能吃到。

    p***

其他答案

  • 上海特色的景点供参考:1、南京路步行街一线:杜莎夫人蜡像馆,十里洋场,外滩著名建筑;2、淮海路一线:新天地,一大会址,城隍庙;3、浦东一线:滨江大道,东方明珠,上海环球金融中心(94层观光厅);4、世博会场馆一线:中华艺术宫(中国馆)、月亮船(沙特馆)、意大利中心(意大利馆)。值得试的应是上海独有的,如最快:磁悬浮列车(龙阳路到浦东机场)、最高:环球金融中心(登94层俯视上海)。
    上海本帮菜:八宝辣酱、大闸蟹、葱烤大排、响油鳝糊、青鱼肚档、青鱼甩水、草头圈子、脆皮乳鸽等;
    上海点心:南翔小笼、排骨年糕、生煎馒头、锅贴、粢饭团、酒酿圆子、蟹壳黄、素菜包、油墩子;红宝石蛋糕。这些在城隍庙都能吃到。

    p***

  • 城皇庙那里有个上海小吃广场,吃的东西还蛮多的~

    c***

  • 陆家嘴环球金融中心登高看风景咯,外滩咯,城隍庙咯,吃小吃的话去七宝咯,新天地也可以去逛逛咯。

    洋***

  • 城隍庙那边有很多吃的

    S***