有没有90后的妈妈啊?

有没有90后的妈妈啊? 我是90后的 比儿子大21岁  不知道还有没有我这样的“小妈妈”呢?

全部答案

  • 比我玩3天剖腹的那位准妈妈才18岁,很年轻,因为太小还没有拿到结婚证和准生证呢

    W***

  • 好年轻的妈妈哦。。。。 我还有三年就奔三了。。。。。哎。不得不服老啊。

    性***

  • 嘿嘿我是的,有空闲聊哦

    张***

  • 亲,我是八八年的妈妈。 知道么,我嫂子与我一样大,她的儿子六岁了。

    周***

  • 现在都是什么社会了,还用问吗,肯定会有啊,这并不希奇啊

    誰***

  • 我们家隔壁宝宝比我宝宝大19天,他妈妈是92的

    我***

  • 有呀~我有个朋友的老婆就是91年的~~她18岁就生了她儿子,今年她儿子三岁嘞

    N***

  • 我儿子比他爸小24岁 呵呵 别人都说年轻了 你就更年轻了

    A***

  • 我朋友,大她女儿17岁,你认为自己很小么!我知道她怀孕我都快疯了,未成年啊!还好她男朋友愿意娶她,现在她正式18了。 想想我27了,孩子3个月,不过她孩子很健康,比我孩子还大,我晕倒。

    吴***

  • 有,我的妈妈

    戴***