升完级的博客的自定义模块里为什么添加不了天气预报

升完级的博客的自定义模块里为什么添加不了天气预报?没升完级之前我在自定义模块添加天气预报自定义模块。可是升完级天气预报图像就显示不出来了。这是为什么?

好评回答
    可以重新添加。新版博客怎样添加天气预报1、登录新浪博客首页后,点“模块”2、点“创建文本模块”3、填好面板标题,如“天气预报”4、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:DIV>把它们删掉后,把自己选择的代码粘贴上去。向你推荐可靠显示的显示来访者所在地的天气预报代码:5、粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的天气预报,然后“保存”,显示成功。6、返回首页点“模快”,勾选自己添加的“天气预报”,“确定”,刷新首页“天气预报”出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。今后如果要换,只需点天气预报旁边的“管理”,勾选“源代码”,把原来代码删去,粘贴上新的代码,“保存”就OK。登陆:(新版博客知识问答)可以让你了解更多。

    张***