cad是什么软件?

好评回答

其他答案

  • 级别:圣人
    11月16日 18:11  CAD(Computer Aided Design)的含义是指计算机辅助设计,
    是计算机技术的一个重要的应用领域。AutoCAD则是美国Autodesk企
    业开发的一个交互式绘图软件,是用于二维及三维设计、绘图的系统
    工具,用户可以使用它来创建、浏览、管理、打印、输出、共享及准确复用富含信息的设计图形。

    莫***

  • 二维制图软件

    童***

  • 是工程绘图软件,是属于计算机辅助设计范畴。

    撕***

  • CAD就是Computer Assistant Design的英文缩写,翻译成中文就是:计算机辅助设计。它是一种电脑绘图软件,早期的版本有R12,R13,R14,后来发展到CAD2000,CAD2002,CAD2004,CAD2005,CAD2006,现在又发展为CAD2007最新版本。现在很多设计院还在使用老版本R14。以前绘图全靠手工绘图,绘制速度慢,效率低。后来由美国人发明了这个电脑绘图软件,大大提高了绘图速度,降低了人的工作强度!

    空***