到底是传世好玩还是传奇啊```???

一直都在想这几个问题```传世和传奇区别在哪~~~!!那为大哥回答个具体点的~~~!!!我知道你们肯定会说传奇世界的```但还是问了```

好评回答
    传奇出现的比较早,所以玩家比较多,
    但是传奇世界画面比传奇精细多了,
    而传奇看上去暗暗的哦,玩得不带劲,支持的顶下
    我觉得传奇世界好玩:
    1.色彩鲜明
    2.装备好看
    3.怪物的种类多
    而传奇的色彩暗淡,装备武器一个字~~土! 怪物一个种类一个样

    R***

其他答案

  •   传世就是传奇的翻版, 我开始玩传奇的,感觉非常好玩的 在3区飞鸿,人超多,没外挂,手动练,但被盗了,现在玩传世,从画面上进去玩了一会后你会感觉比传奇好看的多,传奇比较粗糙了,总体还是传世好些.

    n***

  • 传世好点
    比如:画面,人物设计等比传奇好
    感觉传奇画面看得不爽

    R***

  • 传世好玩一点, 画面又美, 而且元神分身是现在独一无二的! 不过就是费RMB啊. . . .

    一***

  • 传世VS传奇。
    哪个好。。。
    废话~~~~~~``肯定是传世~``~
    现在的传世,是盛大牺牲玩家的感情。
    传世的图片以及任务,场景是传奇比不上的。
    还有就是传世的道具(都是些浪费元宝的垃圾)
    比传奇好。(废话,用钱来的,肯定好~~)
    好了
    废话不多说
    本人已经从传世开服玩到现在
    感觉还不错。。。。。

    赵***