宝妈们买什么牌子的奶粉给宝宝喝好呢?

宝妈们买什么牌子的奶粉给宝宝喝好呢??? 宝妈们买什么牌子的奶粉给宝宝喝好呢??? 我现在还在纠结,所以还没买呢???  雅培,惠氏,美赞臣,合生元,贝婴美,多美滋等,哪个好???

全部答案

  • 没有说绝对哪个好,看你宝喜欢喝哪个,我们是吃了好几个,现在是吃贝因美。

    想***

  • 我是给孩子喝羊奶粉呢。。。。。。。

    张***

  • 不好意思看错了,奶粉我家吃的多美滋,还不错

    杨***

  • 我家吃的多美滋,你试试

    双***

  • 六个半月,准备给他吃多美滋二段了

    熊***

  • 还好的,给宝宝喝点水就好了,网上看了一下,多美滋现在做的还不错的

    一***

  • 我家宝宝喝惠氏奶粉,挺好的。

    王***

  • 买雅培的吧,或是美素的。不上火。

    往***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣。据说惠氏容易上火,多美滋有些甜。

    w***

  • 雅培的小安素和惠氏的我们都有吃过,宝宝喜欢,我也觉得口感不错!而且对偏食和挑食的宝宝很有效果!

    陈***

  • 我家的吃过美赞臣和惠氏的,都不错.

    迩***

  • 我们只喝过美赞臣的。

    j***

  • 先试试再买吧,我们同事家宝宝就不喝多美滋,买了一箱又退了,他们现在喝伊利金领冠

    寻***

  • 买新西兰的KARICARE吧奶源好,价钱也差不多

    李***

  • 合生元,或者直接从德国买的,德国的生产标准最高,国内的根本没法信任

    谁***

  • 我们吃过两种哦。经常换的哦。我们是三四个月换一次的。

    张***

  • 美素
    不过我家宝宝一般都吃母乳,除非我没空的时候,一贯奶粉两个月都喝不完

    我***

  • 合生元 虽然有点贵 但是确实很好 但是合生元也分好几种 买超级金装的386的  不要买金装的290的 那个也没有超级金装的好 但是金装比其他的几个牌子又好像还是好点 个人意见 每个宝宝适应的不一样也许我宝宝吃的好的 你不一定好

    H***

  • 我家寶寶是吃母乳的,根據你自己的寶寶體質來選奶粉,不是貴的奶粉就好。

    痛***

  • 听了美赞臣的课,准备用美赞成,但大陆买的都是广东那边生产的,什么东西一国产就不太靠谱。听朋友说,惠氏有进口的,打算去看看能不能买到。
    不是崇洋媚外,只是觉得,大陆的东西实在不靠谱,用宝宝的健康做试验,不敢。

    时***

  • 我家纯母乳,没喝过奶粉

    G***

  • 我给宝宝喝南山的,其实适合的就是最好的。

    马***

  • 首先还是母乳最好吧,先尽量喂母乳,实在不够,像我的话,我就是喝的雅培喜康宝,我觉得还可以的,但现在也喝的不多的。

    薛***

  • 我们家宝宝在吃惠氏奶粉,其实适合你们家宝贝的才是最好的。

    M***