我买了个16品的血染夕阳红1E3...........

谁知道在那里做啊?买了不知道在那做..........

好评回答
    在祖龙中间那个台子上做,不过只有株距不行,还得要材料,做株距的材料只是全部材料的1/100,也就是说你还需要再花99个1E3才可以做一个完整的16品武器,你去那看一下就会明白了

    真***

其他答案

  • 只一个铸具屁用啊

    陆***

  • 2W多不贵了,我们区那3W

    林***

  • 在祖龙城中间的如子上.上面有个武魂.你点他.他会告诉你做这把16品武器需要的其它材料.
    做这把武器需要99个做铸具材料.你好好考虑下要不要做,成本很高哦.不是超级RMB玩家是做不起的.

    P***

  • 小弟来说下,不知道各位的区是什么情况,反正我们《神鹰区》有搞16品的MG,总共花了7W多RMB才做出来!!你们说的2、3W我觉得不太可能……这武器一出来就有人预测得5W,但实际做出来的好象都在6.5W以上吧!!

    半***

  • ……上当了吧,1E3人家不可能给你全套,也就一个铸具
    花钱的重头还没到呢

    D***

  • 你不会不知道16品造价昂贵吧? 有钱做最好没钱做就卖了吧 下次注意点 别在不知道的情况下随便就买

    f***

  • 问一下:铸具1.3E  那么成品就是99倍。我们区元宝1:50几。按这么算来成品才2W多RMB?我这么算是不是对的?

    冷***

  • LZ把这些材料准备足了才能做,在祖龙中心的台子上找武神之魂做

    顺***