爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

请问大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

请问大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油? 宝宝三个月了,刚开始吃的是“伊可新”但毕竟是OTC类药物,想买些天然的鱼肝油,什么牌子的是天然的鱼肝油,请问大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

全部答案

• 伊可新。。。。。。。。。。。。。。

伊可新。。。。。。。。。。。。。。收起

梦***

• 金奇仕的不错啊,天然的,我家宝宝两个月的时候就开始吃金奇仕的鳕鱼肝油,金奇仕鳕鱼肝油是来自挪威深海的,不仅含有天然的VA VD,还含有丰富的DHA,一补三得,感觉效果还蛮好的。

金奇仕的不错啊,天然的,我家宝宝两个月的时候就开始吃金奇仕的鳕鱼肝油,金奇仕鳕鱼肝油是来自挪威深海的,不仅含有天然的VA VD,还含有丰富的DHA,一补三得,感觉效果还蛮好的。收起

刘***

• 伊可新。有点花生油的香,我外甥可爱吃的!两个半月起就让她吃。现在八个月了,还是同一个牌子,但现在是一周吃两三粒

伊可新。有点花生油的香,我外甥可爱吃的!两个半月起就让她吃。现在八个月了,还是同一个牌子,但现在是一周吃两三粒收起

就***

• 我家也吃的伊可新。味道不是很好。宝宝不爱吃。吃了3天就连奶都不好好喝了。打算换金奇仕试试

我家也吃的伊可新。味道不是很好。宝宝不爱吃。吃了3天就连奶都不好好喝了。打算换金奇仕试试收起

放***

• 伊可新,体检时医生开了一盒,吃完之后吃的是金骑士,现在吃的是澳大利亚进口的蔓秀莱施。

伊可新,体检时医生开了一盒,吃完之后吃的是金骑士,现在吃的是澳大利亚进口的蔓秀莱施。收起

白***

• 999的鱼肝油,刚换还没吃

999的鱼肝油,刚换还没吃收起

涐***

• 以前吃伊可欣现在给他从网上买的爱宝士的

以前吃伊可欣现在给他从网上买的爱宝士的收起

A***

• 亲,我家宝宝没吃鱼肝油。我认为如果是母乳宝宝。。母乳含有足够的营养供宝宝吸收,包括钙。所以不用特地添加任何保健品。如果是奶粉宝宝。奶粉也多是经过科学配比的。也不用特地添加。当然,如果亲有给宝宝检验微量元素说是缺钙的话,那就得补一下了。

亲,我家宝宝没吃鱼肝油。我认为如果是母乳宝宝。。母乳含有足够的营养供宝宝吸收,包括钙。所以不用特地添加任何保健品。如果是奶粉宝宝。奶粉也多是经过科学配比的。也不用特地添加。当然,如果亲有给宝宝检验微量元素说是缺钙的话,那就得补一下了。收起

谢***

• 我们之前吃的是医院开的贝特令,还有大家推荐的伊可新据说也不错,不过,如果宝宝不缺钙,就不需要特别补充鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,能达到吃鱼肝油同样的效果。

我们之前吃的是医院开的贝特令,还有大家推荐的伊可新据说也不错,不过,如果宝宝不缺钙,就不需要特别补充鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,能达到吃鱼肝油同样的效果。收起

爱***

• 很多牌子的鱼肝油都是天然的,我家宝宝吃金奇仕的,一天一粒。

很多牌子的鱼肝油都是天然的,我家宝宝吃金奇仕的,一天一粒。收起

顺***

• 我家吃的是伊可新,,,,

我家吃的是伊可新,,,,收起

Z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多