最适合25岁女人看的杂志

现在的杂志层出不穷,一本杂志要比报纸贵呀,怎样才能找到适合25岁的女人看的呢!希望大家把自己喜欢的杂志推荐一下。

好评回答
    杂志太贵的可以租来看比如:《瑞丽》《上海服饰》《都市主妇》为人处世的成熟的人生读本《37度女人》《东西南北》。我们同龄我很喜欢看这两本书。

    王***

其他答案

  • 《读者》《女友》《中国青年》《自然与科学》都不错,看自己的喜欢喽!

    S***

  • 一些性方面的书籍啊

    j***

  • 呵呵.你可以看一下知音.家庭周刊.生活杂志.或者是青年杂志.创业周刊及家庭生活.

    C***

  • 楼主们说得有理

    H***

  • 《读者》
    《青年文集》

    多***

  • 知音  幸福之类的都不错啊

    真***

  • 《现代妇女》
    《妇女生活》
     好书坊-保卫婚姻全攻略
     成功做女人
     名门之女

    S***

  • 以上各人说得书都是垃圾,我给你推荐的是:《散文》《十月》《小说月报》《特别关注》《幽默与笑话》

    z***

  • 健康向上的你感兴趣的

    张***

  • 《女报》、《家庭》、《家庭医生》、《时尚》

    徐***

  • 我22岁开始看知音,看了后觉得生活好可怕。你还是别看了。
    25岁快结婚了吧,建议你看《人生与伴侣》和《青年文摘》。

    肖***

  • 《女友》《读者》《青年文摘》《意林》《走进科学》《科幻世界》《中国国家地理》

    读***

  • 不一定要25岁女人能看的杂志说,所有的杂志都能看呀,只要自己喜欢,我比较喜欢《瑞丽》《上海服饰》《打工者》《知音》等,什么杂志不重要,只要是你喜欢的就好。

    曾***

  • 《新周刊》《城市画报》

    H***

  • 看奥特曼吧,
    蜡笔小新也可以。

    G***

  • 《时尚杂志》女人。

    纹***

  • 《女友》、《知音》、《新青年》

    太***

  • 25岁,基本回归现实,趋于成熟与稳重,而且有自己的深思了。这个时候,应该加强的是自己对的未来的把握与自身素养了。
    这个时候,最应该看的杂志,应该是励志类的,比如《青年文摘》、《读者》、《意林》等。
    如果消遣的话,可以随便翻翻,不必花钱买,因为不值得。

    刘***

  • 读者,知音,女人坊 都很好看的,你不妨看看。

    张***