狐狸和鹿和狼和老虎之间有什么故事

全部答案

  •   大灰狼经常殴打狐狸,并且说到:让你丫不戴帽子。
    第二天狐狸戴了帽子,狼又打它,说:让你丫戴帽子。
    如此反复,狐狸受不了了,决定去找老虎告状。
    走老虎家门口时,听到里面老虎对狼说:"老狼啊,你不能老这样打狐狸,你总无理由的打它,我罩不住你啊。
      这样吧,我教你个方法,你让狐狸去拿洗衣服的东西,如果它拿洗衣粉,你就打它,说你要肥皂;如果它拿肥皂你就打它说你要洗衣粉。要不就让它去给你找个女人,狐狸要是给你找个瘦的,你就打它说你要胖的,如果给你找个胖的,你就打它说你要瘦的。"
    狼听了觉得不错,就走了。

    第二天,狼遇到狐狸,就说:“你去给我找洗衣服的东西”  狐狸就问:“那你是要洗衣粉啊还是要肥皂?”
    狼楞住了,暗想狐狸怎么变聪明了。于是又说到:“你去给我找个女人来”  狐狸又问:“那你要瘦的还是要胖的”  狼急了,跳起来一大耳刮子,说到:“让你丫的不戴帽子……”。

    誓***