U盘怎样装系统?

用U盘怎样装系统?

好评回答
    首先,你去电脑店官方网址,下载电脑店u盘制作软件,里面有详细的步骤,(当然还有其他的方法,有点比较麻烦,这个对入门来说)。制作完以后,就可以用u盘来启动系统了。当然,开机时,你得设置从u盘启动,详细步骤,电脑店论坛里面也有的,希望对你有帮助

    你***

其他答案

  •   如果想使用u盘安装系统也不是很困难,要准备一下东西:
    1、U盘最好8g,
    2、系统的iso(镜像),
    3、“大白菜”软件(上网找)。
    步骤如下:
    1,安装好“大白菜”(傻瓜试启动U盘制作工具)
    2,开始制作启动U盘
    (1)打开大白菜,将U盘加入电脑,(制作过程回格式化U盘,所以需要备份。
      )软件识别出你的U盘。 (2)设置参数:选着hdd+ (3)懂得使用ghost个可以省略这一步。在下面添加启动项中添加系统iso镜像,名字随便。 (4)所有准备完成好就可以制作了。等他完成进度就行了 (5)启动盘完成 3,将iso镜像里面的gho文件解压到U盘根目录(如果你做了上面添加启动项可以省略这一步。
      ) 以上完成我们的启动U盘。接下来就是电脑设置了, 1,启动电脑 2,进入bios 3,在项目boot中设置好U盘到第一启动项。 4,f10保存退出。 接下来就是光驱安装系统一样拉~!!~! 希望能帮到你拉~!~!。

    王***

  • 1.下载系统镜像(根据你所要安装的系统在网上查找相应的版本镜像并下载)
    2.下载UltraISO软件并安装(用于把系统镜像写入U盘制作系统启动盘)
    3.打开UltraISO,然后选择"文件"-"打开",找到并打开第一步下载完成的系统镜像
    4.将U盘接入电脑,然后选择"启动"-"写入硬盘映像",选择插入的U盘开始系统盘的制作(此过程会格式化U盘,所以要先备份好U盘中要保留的资料)
    5.系统启动盘制作完成后将U盘接入要安装系统的电脑,再启动电脑,在进入操作系统前按相应功能键进入BIOS(不同品牌电脑按键不同,总之就是F1到F12中的某个键,界面会有提示),在BIOS中设置电脑从U盘启动,进行系统的安装

    张***