爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛市海慈医疗集团刘立安医生评价怎么样

T*** | 2017-11-18 10:02:28

全部答案(共3个回答)

• 2012年的5月我母亲因为忙工作,左腿的坐骨神经痛的老毛病又犯了。每次上楼梯时腿就会痛,我知道后也是四处查找治疗的好办法。无意中上网查找到海慈中医有位刘博士,看了他的简介后,决定带母亲去试一试,一共开了5次针灸,第一次感觉有一点点缓解,不明显,可是针完第2次后,母亲感觉腿部一下子就有力量了,而且轻快了很多,感觉非常好,就这样一次比一次好,直到针完了5次,母亲说很管用,要再续5次巩固巩固,刘博士每次...

查看全部>>

2012年的5月我母亲因为忙工作,左腿的坐骨神经痛的老毛病又犯了。每次上楼梯时腿就会痛,我知道后也是四处查找治疗的好办法。无意中上网查找到海慈中医有位刘博士,看了他的简介后,决定带母亲去试一试,一共开了5次针灸,第一次感觉有一点点缓解,不明显,可是针完第2次后,母亲感觉腿部一下子就有力量了,而且轻快了很多,感觉非常好,就这样一次比一次好,直到针完了5次,母亲说很管用,要再续5次巩固巩固,刘博士每次的病号特别多,每次就坐诊一上午的时间,而每次都是一百多号人在等候针灸治疗,因为每人在挂号时都有一个编号,而每次我和母亲10点多去都是一百零几号,可见医术的高明,只有亲身体验才能体会到治疗的好效果哦。真的很管用哦!
    B*** | 2017-11-18 16:02:28 38 2 评论
    0/300
  • 感谢刘主任手麻减轻很多,颈椎已经很严重了还能缓解,治疗效果真是很厉害!没白跑
    我*** | 2017-11-18 14:02:28 9 8 评论
    0/300
  • 我得了产后风湿,怕冷、怕风、怕凉水,夏天连用凉水洗个手都不能,被疾病苦苦折磨了6年多,非常非常痛苦,跑了许多家医院,喝了许多中药。。。直到有幸遇见刘主任,针灸治疗了2个多月。现在,我敢用凉水洗手了,也不那样怕冷了,下雨阴天也不那样难受了,非常感谢刘主任。您治好了我的病,改变了我的生活。谢谢您!
        刘主任的医术精湛,医德高尚,是一位难得的好大夫!
    人*** | 2017-11-18 12:02:28 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题