我初中毕业, 学什么技术有前途呢?

我现在吃重毕业已经在家一年了,  也没上班, 整天就玩,我对未来很迷茫,也有点害怕我将来会一无是处
一无所有, 所以现在想找份工作 或学个手艺, 但不止到学什么好,希望有心人士可以帮帮忙 参考一下,
谢谢!

好评回答
    看你对什么感兴趣了,想学习东西,如果你对它感兴趣了,才会努力把它学好啊!听朋友说北京 八维 研修 学院挺不错的,那里有七个现在最热门的专业,而且还有学历教育,让你在学到扎实专业技能的同时拿到学历,毕业学校还负责就业!你可以去学校参观咨询一下,肯定会让你有所收获的!

    b***

其他答案

  • 做业务是最锻炼人的,可以先从做销售业务做起,边做边学。目前汽车、机电产品等是不错的选择。

    贾***

  • 学门技术吧,自己以后就要靠他吃饭啦。
    你可以学习计算机方面的呀,比如网络,也可以学习设计类的,比如卡通动漫、游戏什么的,都挺不错哦。我有朋友是学这个的,还不错哦,他是在北京八维学的,毕业后还是学校给推荐的工作,你可以咨询下问问看。

    男***

  • 肯定要有一技之长就业才有竞争力啊,自己对哪方面感兴趣就可以了解一下,现在电脑很热门,各行各业都离不开,你既然有学习的心,再选个好的学校,肯定可以有个好前途的。新华电脑学院还不错,如果想学电脑可以去了解一下

    瑶***

  • 抢劫  来钱快  有发展

    脆***