空调对宝宝有影响吗 家里开空调对刚刚出生的宝宝有什么影响吗 空调有辐射?

空调对宝宝有影响吗 家里开空调对刚刚出生的宝宝有什么影响吗      空调有辐射吗

全部答案

  • 只要是电器,对人体就是有一定的辐射的,不过这引起辐射是相当小的, 是在人体,包括宝宝的身体可以承受的范畴内的。所以你可以在宝宝的房间内开着空调的。只要风向不要对着宝宝就可以的。同时室内要注意常通风换气,保持空气新鲜。

    瑶***

  • 我也怕有影响,但是没办法啊,宝宝在冬天出生,不开空调温度太低了,我宝现在快三个月了,一直都开着

    高***

  • 好像比较干,在屋里放个加湿器,或者放盆水会好点。

    杨***

  • 辐射是有的 但是如果室内温度达不到 需要空调 家长也没必要大惊小怪吧

    w***

  • 像我们大人都说要少在空调里待的 因为吹久了的话对自己的身体也不好的所以说小宝宝的话还是少吹点空调比较好的。

    堪***

  • 我家宝宝夏天出生,医院里也开着空调啊,开空调能够让屋子的温度更加适宜,只是要注意不能一直开着,都要开窗通通风!

    誑***

  • 应该是没事的,我家宝宝小的时候也是用的,别把温度调的太高或太低

    当***

  • 有辐射,空调的空气也干容易上火

    V***

  • 有影响,刚刚出生的宝宝是不能在空调环境里呆的,宝宝现在皮肤还不能够控制温度,这样宝宝很容易生病的,建议你开空调的时候把宝宝带到别的屋去,关上空调呆个十分钟左右再给宝宝抱回去。

    李***

  • 这个肯定是有辐射的,但是一般距离比较远点就没事的,还有就是风直接对着宝宝吹肯定是不好的。

    赵***

  • 没事,出风口不要对着床就行了,我家宝宝出生时家里也是开着空调的。

    杨***

  • 辐射多少会有的,而且关着会让人觉得口干舌燥,我觉得最好还是少开的好,风口也不能直接对着人来吹

    叶***

  • 宝妈你好哦,不用太担心,开空调的问题不大的,只要保持室内不要干燥,只OK的。辐射是无处不在的,只是发出波的粒子不同。就算我们什么电器都不用,还有从地下发来的辐射呢。现在这种阴雨回潮的春天,开空调总好过小宝宝不小心着凉,你说是不?

    瞳***

  • 没什么。我宝宝11月份出生的,要求婴儿房保持24度左右,我们基本上一直开空调的。

    用***

  • 太热了就要开啊,不然很容易憋坏宝宝

    棒***

  • 没有影响 宝妈想多了

    陈***

  • 实际上宝宝还是不要在空调间比较好,自然温度最好

    朱***

  • 宝宝经常呆在空调房里不好,空气不好啊

    w***

  • 空调吹多了 会不会体抗力差点啊 注意不要太热了

    张***

  • 空调不要直吹宝宝~温度在25度左右为宜~

    l***

  • 亲,没关系的,主要保湿就可以了

    回***

  • 有影响,最好不要开空调

    B***

  • 有点影响的·不管是冬天还是夏天·最好在房间里放盆水·这样房间就不会太干燥·宝宝也不会上火·

    张***

  • 辐射都是很小,但是开空调的话,房间里的空气不太好,要经常开窗通风,另外开空调的话会比较干燥。

    s***

  • 尽量不要让空调直接对着宝宝吹哦

    哥***

  • 如果能不用最好不用 如果用的话 风不要对着宝宝吹 还有多通风

    心***

  • 肯定有影响的啊
    空调房间里面很干燥,而且空气不流通
    会影响宝宝的呼吸,建议最好不要开空调
    最近也很暖和啊,每天开开窗户透气
    只要不吹过堂风就没问题的

    石***

  • 不要经常开,偶尔开下,没关系的

    E***

  • 估计没有吧!就是空气不太新鲜

    s***

  • 没有影响的,就算有辐射也伤不了宝宝的,不过也不要常时间开着,偶尔也要通风换气啊...

    我***

  • 别让宝宝对着空调吹就没什么,还有开空调的时候房间里面放盆水,这样空气湿润一些

    潘***

  • 尽量不要在有宝宝的房间开空调,开空调时会有风也会有少量的辐射,注意开空调时室内空气的湿度和温度,亲可以买一个能测湿度和温度的温度计随时掌握情况。开空调还要注意室内通风,保持室内空气的流通。以上是个人意见仅供参考

    我***

  • 电器都有辐射的,影响不是很大,没事。就是天气太干了,要注意补水

    那***

  • 不会有影响的,但要注意不能直吹着宝宝,每天得开窗户透风,保持室内空气新鲜。

    P***

  • 空调比较容易滋生细菌的,不适合给宝宝用的,最好是不要用了

    G***

  • 长时间的开空调不仅对宝宝对大人也不好,不要老呆在空调下,现在天暖和了时常带宝宝出去兜兜风,晒晒太阳有助于帮助宝宝健康的成长

    E***

  • 最好不要开 热风容易干燥 要是开着热风就要开加湿器

    陈***

  • 当让不是很好啊,开空调房间容易干燥啊

    A***

  • 有啊,不过这要测试才会知道具体有多危害,最好离宝宝远一些,万一吹到了,热伤风也不好受的。

    别***