爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?宝宝不吃奶粉?

怎么办啊?宝宝不吃奶粉?

宝宝不吃奶粉,怎么办啊? 宝宝四个半月了,以前母乳喂养,现在我要上班了,但是宝宝不吃奶粉怎么办啊?把奶嘴放进嘴里就往外顶,根本就不嘬。今天上了半天班,上午他就什么都没吃,老哭,该怎么办啊,着急啊!有类似经历的宝妈给出出注意啊!谢啦!

全部答案

• 如果宝宝哭着不喝,察看一下是否是奶嘴太硬了,尝试更换不同的奶嘴。要让宝宝接受奶瓶,最重要的一点还是贵在坚持。如果宝宝一哭就心软,那永远都无法让宝宝接受奶瓶了!

如果宝宝哭着不喝,察看一下是否是奶嘴太硬了,尝试更换不同的奶嘴。要让宝宝接受奶瓶,最重要的一点还是贵在坚持。如果宝宝一哭就心软,那永远都无法让宝宝接受奶瓶了!收起

退***

• 那你只好断奶吧,让其他照顾宝宝不跟他接触几天,宝宝就会乖乖的喝奶粉的,断奶要狠心,让宝宝哭哭,饿了他就会喝奶粉了啊

那你只好断奶吧,让其他照顾宝宝不跟他接触几天,宝宝就会乖乖的喝奶粉的,断奶要狠心,让宝宝哭哭,饿了他就会喝奶粉了啊收起

你***

• 亲可以让家人试着用勺子喂些奶粉,注意选择的奶粉最好是添加OPO的,这样口味更接近母乳的,宝也易接受.还有就是四个月是可以添加一些米粉蛋黄的,这样就不会饿着宝了.

亲可以让家人试着用勺子喂些奶粉,注意选择的奶粉最好是添加OPO的,这样口味更接近母乳的,宝也易接受.还有就是四个月是可以添加一些米粉蛋黄的,这样就不会饿着宝了.收起

不***

• 一般宝宝都不喜欢喝奶粉的

一般宝宝都不喜欢喝奶粉的收起

你***

• 快到宝宝喂奶的点,妈妈先回避,让别的家人来喂奶粉,省得宝宝闻得到吃不到,就用哭闹来解决。

快到宝宝喂奶的点,妈妈先回避,让别的家人来喂奶粉,省得宝宝闻得到吃不到,就用哭闹来解决。收起

陈***

• 如果亲的奶水很好,可以每天吸出来带回家给宝宝,我身边有很多人是这样的。如果奶水不太好,可以添加点辅食,奶水实在太差,影响宝宝正常生长发育的话,就只能断奶了

如果亲的奶水很好,可以每天吸出来带回家给宝宝,我身边有很多人是这样的。如果奶水不太好,可以添加点辅食,奶水实在太差,影响宝宝正常生长发育的话,就只能断奶了收起

x***

• 一开始宝宝都不习惯的,接近母乳的奶粉会好些,我家宝宝那个时候是吃康贝加奶粉的,新西兰进口,口味清淡,接近母乳,促进消化吸收,宝宝容易上口

一开始宝宝都不习惯的,接近母乳的奶粉会好些,我家宝宝那个时候是吃康贝加奶粉的,新西兰进口,口味清淡,接近母乳,促进消化吸收,宝宝容易上口收起

自***

• 宝宝不是天生就不喜欢吃奶粉的,不爱吃某种程度能够看出奶粉好不好,够不够专业,奶粉的配料全部是来源于母乳的组成,所以健康的奶粉应该是最接近母乳的,宝宝适应性也会很强,我家宝宝吃的荷兰的hero baby就是蛮不错的,吃了半年了,以后还会吃,吃到不吃为止,它口味清淡,消化性强。

宝宝不是天生就不喜欢吃奶粉的,不爱吃某种程度能够看出奶粉好不好,够不够专业,奶粉的配料全部是来源于母乳的组成,所以健康的奶粉应该是最接近母乳的,宝宝适应性也会很强,我家宝宝吃的荷兰的hero baby就是蛮不错的,吃了半年了,以后还会吃,吃到不吃为止,它口味清淡,消化性强。收起

往***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多