是不是女人的性欲比男人强呀!还是因为男人做起来比女人费劲?

老公每次做完都累,是不是因为他总动,而我不动,这怪我吗?

全部答案

  • 我是女人,我每次都会主动的支动,那样的高潮我自已才能更好的把握,才来的更猛烈,但是很累的哟.完事第二天浑身都痛.

    花***

  • 好象男人每次射了精就累吧。
    要是没有射了好象总有无穷的精力。
    一射了就象瘫了的皮袋.

    我***

  • 男人一般在20岁时性欲达到顶峰,以后就慢慢进入衰退期。而女人要到30岁以后慢慢进入性欲的旺盛期,一直到40岁左右进入性欲的顶峰。所以不同时期的男人和女人都是不一样的。如果你们是中年的夫妻肯定是女人的性欲要超过男人。由于一般做爱时男人处于主动的位子,消耗的体力比女人大,所以看起来要来得疲劳。如果相互都卖力,都动作,女人高潮过后也会感觉很疲劳的。

    a***

  • 男人主动,用力;女人被动,受力.因此男人累呀---

    波***

  • 你能发现就很好.换点姿势

    小***

  • 你也要学会怎么去迎合你的老公的动作。

    快***

  • 肯定是男人比女人累,如果女人主动点男人就会多来几次。

    水***

  •   所有的动物都是雌性的性欲低于雄性,人也是如此,因此古时候才有三妻四妾。除了少数人,男人的性欲都远远强于女性。
      不动的女人是有问题的,恰恰是性欲不强,强的女人同样会使劲,扭和夹,也是很累的。

    狂***

  • 你可以主动一回嘛

    咖***

  • m***