韩国女人的美是怎么定义的?

都说韩国美女美,可是什么样的美女才是韩国人心目中的美女呢?

全部答案

  •   中国美女才是最漂亮,最自然最美的。

    韩国人心目中的美女:整过容的, 脸上要涂两斤白粉滴。

    Ps:纠正一下,1真实的韩国美女其实少之又少,在大街几乎根本见不到几个,不要被韩剧所迷惑,里面的女人都是大~~~寒冥国千里挑一的,而且100%是假货。

    2韩国人人种不好,天生是小眼睛,单眼皮,大饼脸,塌鼻子,丑的几乎见不得人,自然美女几乎说是十万分之一,要说美女是假的,丑女到是真的。
    3整容全民化(因为都很丑),如果在街上你见到几个美女你会发现几乎都是一个样,因为都是一个工厂造出来的。

      不光女的整,男的也整。
    所以韩国这种鸟不拉屎的地方,假货没什么好关注的,管韩国人心目中的美女是什么,它那哪有什么美女?要说一些韩剧明星,你去网上看一下他们整容前的样子,保证你会吓到。如果你去了韩国以后,不管是你是男的女的都会变的很自信。

    何***