怎样教宝宝学英语呢?

怎样教宝宝学英语呢? 我家宝宝21个半月,现在整天叽叽喳喳的说个不停,基本上已经会说话了,我现在全职在带他,想开始准备教他英语了,但不知怎么才能教啊?亲有好方法吗?

全部答案

  • 字母和单词两方面同时教啊,和教汉语的方法一样,多和宝宝说就行了.

    胡***

  • 看过一本书,先让孩子听一些英语的儿歌,先引起孩子学英语的兴趣,所以我下了一些迪士尼英语儿歌,没事的时候放给他听

    俄***

  • 先培养他的英语语感,每天放英语给他听,如英语儿歌、小小爱因斯坦等

    齐***

  • 每天就放些英语的东西给孩子听,潜移默化的影响

    w***

  • 这个还不太知道,好像有双语不用教和巧虎的碟,亲可以看一看.

    x***

  • 我觉得宝宝太少了,这个时期的宝宝应该以玩为主。可以适当的进行智力开发,比如左右脑。

    董***

  • 可以给宝宝听听英语歌,童谣之类的呀。

    I***

  • 看英语版的动画片,英语版的绘本故事,听英文的儿童歌曲。

    叼***

  • 我家宝在11个月的时候我给她买了一套英语碟,现在天天在家里听,我想先让宝宝接触一段时间英语,等宝宝三岁再系统的学习

    L***

  • 亲可以给宝宝听听英语儿歌  培养一下宝宝对英语的听力

    x***

  • 宝宝妈不要着急,还在还小,可以学习字母啊

    一***

  • 就是先从简单的学起,我觉得没有必要让宝宝那么累的

    谌***