爱问知识人 爱问教育 医院库

厌奶1个多月 怎么办 宝宝现在5个月13天?

厌奶1个多月 怎么办 宝宝现在5个月13天?

厌奶1个多月 怎么办 宝宝现在5个月13天,厌奶一个多月了,醒着不喝奶 要睡觉才肯喝 白天吃一次米精或蔬菜泥,每天喝900ml左右 奶粉,这样营养够吗 还需要加什么副食吗

全部答案

• 900ml的奶量够了吧,我家宝宝已经吃了3个月的迷糊奶了,到现在还是不肯醒着吃。现在也5个月了,每天的母乳量在850ml左右,再吃三四勺小米粥,最近奶量又下降了一点

900ml的奶量够了吧,我家宝宝已经吃了3个月的迷糊奶了,到现在还是不肯醒着吃。现在也5个月了,每天的母乳量在850ml左右,再吃三四勺小米粥,最近奶量又下降了一点收起

和***

• 奶粉还是吃蛮多的 了。我家正常的时候吃奶量都不比你家小孩厌奶的时候多

奶粉还是吃蛮多的 了。我家正常的时候吃奶量都不比你家小孩厌奶的时候多收起

刘***

• 不会吧给宝宝扒拉把拉肚子促进一下消化。

不会吧给宝宝扒拉把拉肚子促进一下消化。收起

毛***

• 亲我觉得900多不算少了,只要宝宝精神好,每个月能长一点就可以了,不需要太胖的哦。我家宝从来没吃过这么多的,现在快7个月了,每天吃了2顿辅食后,奶粉喝的更少了。我是有点担心营养不够呢

亲我觉得900多不算少了,只要宝宝精神好,每个月能长一点就可以了,不需要太胖的哦。我家宝从来没吃过这么多的,现在快7个月了,每天吃了2顿辅食后,奶粉喝的更少了。我是有点担心营养不够呢收起

莪***

• 暂时这么多就差不多了 但是奶量有点少

暂时这么多就差不多了 但是奶量有点少收起

D***

• 900ml奶粉不少了,我儿子厌奶期也一个多月,那时一天才700多奶粉呢

900ml奶粉不少了,我儿子厌奶期也一个多月,那时一天才700多奶粉呢收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多