爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

没听医生说什么我家宝贝有什么地方不妥?

怀孕的时候我没做唐氏筛查,现在宝宝出生2个月了,没听医生说什么我家宝贝有什么地方不妥。听别人说得唐氏综合症的孩子在3个月后症状就会显现出来了,我家宝贝他会是唐氏 儿童吗?什么症状才是唐氏综合症?
V*** | 2016-01-27 00:04:29

全部答案(共13个回答)

• 几年前没出唐筛宝宝们都是很健康的,所以如果觉得两个人都很健康那怀的宝宝也会很健康的,唐筛是随便做不做的,宝宝出生后都会做个新生儿筛查,过关出院了就说明宝宝没有不好的症状哦.
    曾*** | 2016-01-27 00:04:29 60 29 评论
    0/300
  • 万分之一的几率 但也要注意孩子的发育情况
    蓝*** | 2016-01-27 00:04:29 44 32 评论
    0/300
  • 就是 脑子有毛病的,呆子内的,我也说清楚,但是告诉你,我也没做过,这个几率很小的,家族中没有这类的人就不用太担心了
    褪*** | 2016-01-27 00:04:29 59 29 评论
    0/300
  • 又没什么症状,你担心什么啊,唐氏是建议35岁以上妈妈做的,35以下可以不做的,没有关系,发病几率很小的
    紫*** | 2016-01-27 00:04:29 59 29 评论
    0/300
  • 很小一部分,不要担心相信宝宝是健康的。
    吉*** | 2016-01-27 00:04:29 44 32 评论
    0/300
  • 哦,为什么老是要向坏的方面想呢。唐氏也是比较少人有的,这个如果夫妻双方的血溶性出问题才会出现,这个在婚检前就已经知道啦。
    梁*** | 2016-01-27 00:04:29 59 29 评论
    0/300
  • 如果妈妈不是高龄产妇的话一般没问题。唐筛好像对生出痴呆儿的风险高低的检查。
    萧*** | 2016-01-27 00:04:29 44 32 评论
    0/300
  • 这个一般是没有问题的,应该不会有唐氏综合征的,
    唐氏综合症是由于先天染色体异常引起。 症状: 唐氏综合症的小孩外貌以至体质上都有很多明显的症状。他们智能较正常小童低,通常智商只有40至60,但性格温驯。患此症的小孩发育迟缓,加是肌肉张力低,令他们学习坐立及走路也比正常小孩迟。他们也有很特殊的面貌,易于辨认,又患此症的小孩通常双眼距离较远、眼睛向上斜、鼻梁骨平坦,嘴、牙齿及耳朵均细小,大部分患者手掌...

查看全部>>

这个一般是没有问题的,应该不会有唐氏综合征的,
    唐氏综合症是由于先天染色体异常引起。 症状: 唐氏综合症的小孩外貌以至体质上都有很多明显的症状。他们智能较正常小童低,通常智商只有40至60,但性格温驯。患此症的小孩发育迟缓,加是肌肉张力低,令他们学习坐立及走路也比正常小孩迟。他们也有很特殊的面貌,易于辨认,又患此症的小孩通常双眼距离较远、眼睛向上斜、鼻梁骨平坦,嘴、牙齿及耳朵均细小,大部分患者手掌纹呈猿型(俗称断掌),手指呈特殊的蹄状纹,第一及第二双脚趾的距离特宽。
    王*** | 2016-01-27 00:04:29 74 26 评论
    0/300
  • 不会的,不要吓自己的额、、、、、、、、、、、、、、、
    程*** | 2016-01-27 00:04:29 44 32 评论
    0/300
  • 不会的呢。不要想那么多。一般唐氏宝宝都是出生后就表现的反应迟钝,目光呆滞的。而且胎宝宝的时候在妈妈肚子里面动的就少。我家的宝宝也没做,现在一岁多了很健康的。
    喜*** | 2016-01-27 00:04:29 59 29 评论
    0/300
  • 这个不是一定的,放宽心,宝宝会很健康的
    暂*** | 2016-01-27 00:04:29 44 32 评论
    0/300
  • 好多人都没有做过唐氏筛查,平时注意宝宝的身高体重及识别颜色声音的时候有没有异常。只要用心没问题的。
    王*** | 2016-01-27 00:04:29 59 29 评论
    0/300
  • 宝妈你可真爱瞎想 唐氏主要就是检查脑瘫的吧 我宝宝压根就没做 既然你都没做 宝宝生出来 就别多心了 相信宝宝会健康的 一般得那种病的都是比如吃了某些药物 身边环境含有放射性的有毒物质什么的 不是轻易就得的
    崔*** | 2016-01-27 00:04:29 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部