幸福像花儿一样中喜欢林彬还是白杨?

喜欢林彬还是白杨?为什麽

好评回答
    喜欢白杨,长相要好些,只是我自己的观点,并且我觉得他至少是个铁铮铮的爷门,虽然故事的后面有点改变,但是还是喜欢他

    郭***

其他答案

  •    个人比较喜欢白杨,白杨属于花花公子那一类的,这是大家都知道的!!可是他的那种从骨子里透出的霸气,其实正是当今女孩子所喜欢的类型,他对杜鹃的追求是那样的执着,他从不会像林彬那样对待感情懦弱!!林彬总是对杜鹃的感情躲躲闪闪的,这也是杜鹃最终嫁给白杨的直接原因啊!!我们喜欢想林彬这样的英雄人物,但却不喜欢他对待感情的懦夫的表现!!还是白杨有那种让人比较满意的表现,虽然在结婚后,林彬出现,对杜鹃的态度不是很好,但是那完全是出于对杜鹃的爱,让我们感到杜鹃处境的艰难,同样深深的体会到白杨的自私

    张***

  • 喜欢白杨,没为什么

    习***

  • 白杨,他比较真实.

    重***

  • 很好看的部电视,我喜欢白扬,他对爱情的执着很让人感动对爱情的小心眼也满可爱,他就是个长不大的孩子在婚后慢慢的变得成熟起来,所以最爱杜鹃还是选择了和他一起生活.林彬太懦弱而且极不负责,他与郑女媛媛的婚姻就是,让自己痛苦了半生也让郑媛媛痛苦了半生,虽然最后还是和好了,但他们之间只有亲情从来没有过爱情,我觉得林彬活得很可悲,但他也有伟大的一面他成就了杜娟的幸福,林彬是个好人但不是个好丈夫只能这样说

    H***