这是什么歌?

线索:
男的唱的、饶舌、中文、部分歌词“卡卡西、秋刀鱼、naruto、我爱罗”

好评回答

    这里写的很清楚
    卡卡西和秋刀鱼[首页那首]网友自编
    卡卡西和秋刀鱼[首页上的那首歌]
    歌词
    作词:邪宝宝EB&StevenKim
    作曲:StevenKim 制作:StevenKim
    演唱:邪宝宝EB&StevenKim
    1[Kakashi]EB
    哎哟 最近我心情不好 气色一直就很糟糕
    教哲学老婆婆问我为什么上课总是迟到
    她还说我内心空虚无聊 已经不可救药
    还举起一支巨大的粉笔好象要跟我伴奏
    看着天上乌云 就要倾盆大雨
    远在他乡 吃不到海边的盐烧秋刀鱼
    脑子不听使唤 岁月已然改变
    诱惑H漫画 依然还带在我的身边
    漫漫的人生路上 一点点爬向前
    是不是在生活的慢跑中我已经输给了时间
    想早点就到明天
    会不会有奇迹出现
    的男主角由我扮演 Icha Icha
    胡子从来不刮 沉迷于水煮龙虾
    你跟我迷着眼睛我知道你在装傻
    真想拿根黄瓜 给你记千年杀
    BAGA あなたは豚ですぱ
    Fucking u , cheak it out
    拿起micor 跟我 绕 动 舌 头
    missing u ,我的好朋友
    Naruto say hp real soul
    Fair, miss u 我的女朋友
    和你在一起 走到生命的最后
    找遍整个地球 最爱是你眼眸
    给我你的手 跟我一起走~~~
    举起快乐酒杯 朋友们一起喝醉
    所有的痛苦 都要我们坦然去面对
    珍惜快乐的时间 要把握美好的今天
    真心祝福你 my dear friend
    [Choirs]
    Hei My brother,You know,well are long togher。
       So you can give me five,(get you five?)That right!(Ok?) Well can fly the sky。
      (Cool man) 现在,我们一起,rap出,这首快乐歌曲~ 快乐,不知不觉就会和你在一起, 你还有什么要考虑?敢快join this party! 2[Naruto]SK Kakashi,每次看到你总是头上顶着乌云, 好像什么都不在乎的你,看起来很逊,总是带着面具, 看不到你的真实表情,真想看看你摘下面具,到底是怎么样一个你? 是不是像他们说的厚嘴皮?OH~~~~~~~想到这里真的有些难已抗拒, 神密,好奇的心理,总是想让我接下你的面具~ 小时候有太多的无所谓惧,总是想人们为什么总是带着面具? 明明不开心,却闷在心里,明明喜欢你,却从来都不提起, 长大后才知道,人总是要学着伪装自己, 才明白,KAKASHI,你的面具只是用来保护你自己, 不管是在路上,还是在课堂上,你总是不望你的那本, 知道你远在他乡,有些孤独有些迷茫,但是至少有我在你的身旁边, 陪你一起走过所有的不爽~,Naruto就是这样,把痛苦悲伤全都遗忘, 不会再向像以前那样每天惆怅,所以Kakashi,提起精神走向前方, 我会记得你的关心,所以你也要把鸣人放在心上, 你的奥义我永远不会忘记, 我爱罗,我也没有放在眼里,超必杀!千年杀!让他知道你和我的可怕! 谁说你叫不能玩饶舌?Naruto与Kakashi Rap出自己风格, So my best friend 拿起你的MIC,忘掉所有悲伤难过~ 。

    史***

其他答案

  • 七里香
    歌手:周杰伦 专辑:七里香
    七里香
    作曲:周杰伦作词:方文山
    窗外的麻雀在电线杆上多嘴
    你说这一句很有夏天的感觉
    手中的铅笔在纸上来来回回
    我用几行字形容你是我的谁
    秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解
    初恋的香味就这样被我们寻回
    那温暖的阳光像刚摘的鲜艳草莓
    你说你舍不得吃掉这一种感觉
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    院子落叶跟我的思念厚厚一叠
    几句是非也无法将我的热情冷却
    你出现在我诗的每一页
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节
    我接着写把永远爱你写进诗的结尾
    你是我唯一想要的了解
    那饱满的稻穗幸福了这个季节
    而你的脸颊像田里熟透的蕃茄
    你突然对我说七里香的名字很美
    我此刻却只想亲吻你倔强的嘴

    杜***

  • 上面那人不告诉你了吗?
    还问

    那***