爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

早孕试纸到底有几种?

早孕试纸到底有几种? DYM1月5号来的,20号ML了。31号有一瞬间小腹针刺一样的疼,持续大概2分钟。  去药店买早孕试纸。买的时候卖药的问:要哪种试纸? 我懵了。她解释说有种72小时就能测出的,有种45天后才能测出的。 我买了45天那种。  今早测试,一道杠。有点小失望,不知道是不是时间还不够长测不出。  DYM已经到期没来了,而且没有要来的感觉。 我该继续等10天再测,还是现在马上去买那种72小时就能测出的啊?呵呵
任*** | 2016-03-05 02:07:00

全部答案(共5个回答)

• 现在有72小时就能测试出来的呀,科学进步好快呀,就一般两三块钱那种的就好用呀,如果月经已经过期了,那可以测试出结果了,除非你没有怀孕
    私*** | 2016-03-05 02:07:00 23 5 评论
    0/300
    追问: 是啊。但是我不太相信有那么神奇的试纸。今天刚好是该来DYM的日子,但是没来。测了又是一道杠。困惑中……
  • 只要是怀孕了,最普通的验孕纸就能测出来的。
    张*** | 2016-03-05 02:07:00 10 8 评论
    0/300
  • 其实两种试纸是一样的,只要是怀孕了两种试纸都能测出来反之就都测不出来,建议你再观察几天,如果几天后月经还不来再测一下,就那种最普通的试纸就行(一般2块钱左右)
    E*** | 2016-03-05 02:07:00 24 5 评论
    0/300
  • 建议等吧,或者持续监测每天,相信你会好孕的
    你*** | 2016-03-05 02:07:00 9 8 评论
    0/300
  • 不管哪个牌子的早孕试纸都是一样用的,再就是早孕棒估计是不一样的,具体看说明
    我*** | 2016-03-05 02:07:00 8 8 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回