大连交通大学上海大学

大连交通大学。上海大学。吉林大学。北京工业大学哪个大学在计算机技术方面和软件技术方面更好些我是一名高中毕业生,马上要上大学了,想学计算机技术或软件技术方面的专业。不知道大连,北京,上海,吉林等地的大学的这些专业是否强。希望有权威的人士。帮我解析一下,谢谢了

好评回答
    你好,这还用说吗?当然是上海交通大学了,首先,上海交通大学是全国移居前十的著名大学,其他学校没有和它相提并论的,现在大学生满天飞的时代,学校比专业重要多了。其次,它的电子信息与工程学校在全校是第一大院,在学校和社会上都很有地位。最后,上海交大的硬件设施是一流的,电院拥有国这重点实验室,只要你有能力,足够你学的了。祝你好运!

    朱***