去加拿大自驾游驾照怎么办理?

全部答案

  • 首先你得看中国驾驶证加拿大承认不,然后最好去找“代理”咨询最好,要不然事先没有准备,在“异国他乡”发生了不愉快得事件,影响心情。

    马***

  • 去加拿大自驾游只要把驾照翻译一下就好了,自驾游最关键的是线路,线路一定要设计好,那样才能把加拿大最美,最好玩的东西都玩到,可以去找个定制旅行机构去帮你策划旅行,我们上次找的那个无二之旅就还挺不错的,这机构的定制师在加拿大留学了几年,很熟悉加拿大,给我们量身设计的线路也很有深度,加拿大好玩的,好吃的,我们都没有错过,而且所有旅行细节都是他们安排好的,我们自己都没操心,而且也就花了两万多块钱,你要想轻松自在的玩,可以去找无二之旅定制一个试试看。

    带***