孤岛惊魂2和刺客信条哪个好玩

全部答案

  • 完全是两个类型的游戏。
    孤岛惊魂2严格来讲叫做孤岛危机,第一人称射击游戏。加入科幻内容,地图大任务多,自由度较高。但是缺点是枪械的类型太少,并且某些好枪的弹药补给太少。另外孤岛惊魂2弹头延续前作内容,全新剧情,加入大量新式枪械,并且基本不用担心弹药补给。总体来说这两作都是很不错的射击游戏。
    刺客信条,虽然有科幻的内容,但是实际进行的游戏内容全部是古代欧洲的。玩家扮演一个刺客,到各个城市进行刺杀任务。游戏场景波澜壮阔,地图很大,自由度高,可操作性强。缺点有几个,首先对话部分太多太长,不懂英文的话可能会发困。另外支线任务有敷衍之嫌,虽然量多却非常单调。而且兵器太少,招数花样也就少了,并且很让玩家们失望的是没有道具系统。。。
    不过总体来说刺客信条还是一部非常出色的动作游戏,并且期待今年11月推出的刺客信条2吧。

    姚***