爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿用什么牌子的纸尿裤和洗澡液爽身粉之类的?

新生儿用什么牌子的纸尿裤和洗澡液爽身粉之类的?

新生儿用什么牌子的纸尿裤和洗澡液爽身粉之类的? 我宝宝快出生了,但不知道该给她买什么牌子的纸尿裤,爽身粉,洗澡液,奶粉之类的,请问有经验的宝妈们你们用的是什么牌子的呢?可以推荐一下吗?谢谢大家

全部答案

• 我用的好奇的纸尿裤。其他买的贝亲的。奶粉是美赞臣的

我用的好奇的纸尿裤。其他买的贝亲的。奶粉是美赞臣的收起

我需要的不是...

• 纸尿裤我们用过好奇、妈咪宝贝和雀氏,都还行,洗发水洗澡液用的贝亲,奶粉是美赞臣和美素,奶粉先备一小罐,还是准备母乳喂养比较好,爽身粉、痱子粉不要给宝宝用,会堵塞毛孔,天又这么热,可以用爽身液

纸尿裤我们用过好奇、妈咪宝贝和雀氏,都还行,洗发水洗澡液用的贝亲,奶粉是美赞臣和美素,奶粉先备一小罐,还是准备母乳喂养比较好,爽身粉、痱子粉不要给宝宝用,会堵塞毛孔,天又这么热,可以用爽身液收起

只要不跪着丶...

• 现在比较热,最好不用纸尿裤,可以把纸尿裤上的松紧带剪掉,两个拼在一起,背面用胶带粘起来,这样就成了一个垫子,垫在宝宝屁屁底下,用尿布把宝宝屁屁前后都包起来,拉臭臭了,就直接把尿布扔掉,尿的尿还可以顺着尿布流到垫子上,把尿布洗洗就行,垫子可以隔段时间再换,可以防止宝宝红屁屁的。要是红屁屁了可以用松花粉。反正感觉强生的不好,贝亲的还凑合。买东西的时候看清配方,不能选那些配方说的比较含蓄的,什么多种植物...全部

现在比较热,最好不用纸尿裤,可以把纸尿裤上的松紧带剪掉,两个拼在一起,背面用胶带粘起来,这样就成了一个垫子,垫在宝宝屁屁底下,用尿布把宝宝屁屁前后都包起来,拉臭臭了,就直接把尿布扔掉,尿的尿还可以顺着尿布流到垫子上,把尿布洗洗就行,垫子可以隔段时间再换,可以防止宝宝红屁屁的。要是红屁屁了可以用松花粉。反正感觉强生的不好,贝亲的还凑合。买东西的时候看清配方,不能选那些配方说的比较含蓄的,什么多种植物精华之类的产品,即使是大品牌选择的时候也要慎重收起

别沦陷你的心

• 新生宝宝,便便次数很多,要买后腰宽的,推荐用---好奇。 爽身粉不是特别必要的东西,最好不用,要也买没有滑石粉的。 贝亲的这类洗浴用品很好,我一直在用。 奶粉要看你所在的医院会不会送哦,有的地方就有的送,所以自己可以不用备,要备的话也买小小的一罐,看母乳分泌情况,有了母乳奶粉也浪费,我当时买的惠氏金装400克一罐的,也浪费了一多半。

新生宝宝,便便次数很多,要买后腰宽的,推荐用---好奇。 爽身粉不是特别必要的东西,最好不用,要也买没有滑石粉的。 贝亲的这类洗浴用品很好,我一直在用。 奶粉要看你所在的医院会不会送哦,有的地方就有的送,所以自己可以不用备,要备的话也买小小的一罐,看母乳分泌情况,有了母乳奶粉也浪费,我当时买的惠氏金装400克一罐的,也浪费了一多半。收起

拆散的谎言

• 用花王的是最好的,爽身粉我家就用的爱护的。

用花王的是最好的,爽身粉我家就用的爱护的。收起

杨晴日

• 我家的纸尿裤用的绿色版的帮宝适,爽身粉是强生的,洗澡洗发买的是贝亲的,不过刚开始用清水冲洗就够了。奶粉喝美赞臣的。

我家的纸尿裤用的绿色版的帮宝适,爽身粉是强生的,洗澡洗发买的是贝亲的,不过刚开始用清水冲洗就够了。奶粉喝美赞臣的。收起

暂时的微笑_

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多