为什么白种人比黄种人强壮

好评回答
    1,遗传基因.2,后天饮食习惯.3,环境的不同(气候水土等).因此白种人比黄种人强健.不过这 只是一般而论哦 .

    近***

其他答案

  • 因为黄种人聪明,不需要那么强壮

    王***

  • 寒冷地区的动物普遍比温暖地区的同类大,有利于保温,这和北极熊比黑熊大是一个道理.

    t***

  • 两原因:1、人种差异;2、白种人的祖先为游牧民族、几千年来多以食肉为主,我们为农耕民族、多摄取植物食物,这也是他们强壮的一个原因。

    y***

  • 饮食原因。白种人天天吃的除了奶制品就是肉类,主食是面包(小麦)
    而黄种人吃五谷杂粮、蔬菜主食是米饭(大米)相对多些自然要精巧些。
    例如中国南北方就有明显的差异嘛。关键是饮食原因!
    人种其次。

    贾***