爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广东省中医院失眠科

广州广东省中医院林强医生评价怎么样

王*** | 2017-11-16 10:02:30

全部答案(共3个回答)

• 林主任是一个医术高明,有医德的医生,对病人负责的医生!但我希望你对我这样的情况以后要多一些理解,对于手术我是非常信任你的,请不要给你的学生做,这样会对病人心理带来很大影响,2次手术后你鼓励我心理很感激你,谢谢你的关心,谢谢你!
    漠*** | 2017-11-16 15:02:30 38 15 评论
    0/300
  • 林强,男,主任医师,副教授,骨科硕士,本科毕业于同济医科大学,硕士研究生毕业于暨南大学医学院。从事手外科工作多年,熟练进行断指再植、拇手指再造,应用显微外科技术吻合断肢血管、神经、肌腱。熟练应用皮瓣、肌皮瓣、骨移植修复四肢严重创伤、皮肤缺损、感染;老年髋部骨折如股骨颈骨折、粗隆间骨折保守治疗及手术治疗;四肢畸形矫形手术,如肘内翻、肘外翻、膝关节内翻、外翻畸形等。
    吴*** | 2017-11-16 12:02:30 55 12 评论
    0/300
  • 林医生细心查看了我X片,并了解我是怎样受伤的,还担心我有其它骨折,仔细地受伤的部位。
    其它医生帮我用三巾固定时,都没有考虑我受伤的部位,弄得我比原来更疼了,只有林医生考虑我的受伤的部位,经过问我是否总疼痛,才固定。是一细心体贴病人的医生。
    林医生询问我有没有吃东西喝水,林医生决定给我做完检查后马上做手术了,林医生做事很有效率。
    手术后,林医生叮嘱我要注意的,并检查我的手的活动能力,麻醉是否有影响,...

查看全部>>

林医生细心查看了我X片,并了解我是怎样受伤的,还担心我有其它骨折,仔细地受伤的部位。
    其它医生帮我用三巾固定时,都没有考虑我受伤的部位,弄得我比原来更疼了,只有林医生考虑我的受伤的部位,经过问我是否总疼痛,才固定。是一细心体贴病人的医生。
    林医生询问我有没有吃东西喝水,林医生决定给我做完检查后马上做手术了,林医生做事很有效率。
    手术后,林医生叮嘱我要注意的,并检查我的手的活动能力,麻醉是否有影响,天天都查看我的情况。由于我锁骨疼痛,术后脖子扭在一边,我担心到哭了,是林医生解释我为什么为这样,说手术做得好,我这不哭,也不担心了。
    记得林医生给我检查伤口时,他毫无隐瞒我,在其它医生面前说逢针的医生逢得不好,逢得太紧了。
    林医生给我的感觉就是一个医术高,有医德的,是一个实事求是的,不像其它医生隐瞒实事。他一心为病人。
    廖*** | 2017-11-16 12:02:30 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省中医院
医院别名:(广州中医药大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-81887233 
地址: 广东省广州市大德路111号 
医院简介:  广东省中医院(广州中医药大学第二临床医学院、广东省中医药科学院)始建于1933年,是我国近代史上最早的中医医院之一,被誉为“南粤杏林第一家”。目前,医院已发展成为一家拥有大德路总院、二沙岛医院、芳村医院(广州市慈善医院)、珠海医院、大学城医院五间三甲医院及广州下塘、天河、罗冲围三个分门诊的大型综...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部