马上新学年开始了,如何让孩子收收心、好好上学听课啊。

过个年孩子把心都玩野了,寒假前都会做的数学题现在都忘光光了,急人呐,有孩子家长在假期都是怎么让孩子学习的呢?我在上海,有没有人推荐好一点儿的春季班,让孩子提前上上课,顺便说,孩子数学还不太好,揪心呐。

好评回答
    许多家长都为孩子的假期教育问题苦恼,因为孩子在假期往往会贪玩,导致上学期知识的遗忘,同时没有好好预习,又会导致新学期跟不上进度。
        我们家孩子报名了至慧学堂春季班的课程。今年至慧学堂的春季班前面升级了(其实没升级前我也是他们家的粉丝级家长),课程设置更有意思了,而且至慧学堂的一贯风格是寓教于乐、新意不断。既能上承孩子的假期玩耍之乐,又能开启下学期快乐学习的动力。要不您带着孩子去听听课或者咨询一下。

    H***

其他答案

  • 可以采用循序渐进的方式来引导您的孩子,让他主动融入于与同学一起学习的氛围,不用给他太多压力,相信在一定时间后,他便能步入学习的轨迹。

    老***

  • 不用刻意去改变,自然会形成的!

    亚***