宝宝白天老是让抱着睡好吗 宝宝白天老是让抱着睡好吗?

宝宝白天老是让抱着睡好吗 宝宝白天老是让抱着睡好吗?对发育有什么不好吗?

全部答案

  • 亲,不要抱着睡,要放在床上让他习惯,我买了本育儿书上面写的,宝宝一定要放床上睡

    骨***

  • 宝宝还不到两个月太小了,不适合抱着睡的,不然时间长了影响脊柱发育。

    朱***

  • 长期的抱着睡,这样不好的,因为会让宝宝养成不好的睡觉习惯,而且也会影响到宝宝的健康发育的,特别是骨骼的发育

    王***

  • 应该没关系的,但经常抱着睡的话也不好,以后她会有这种依赖性,要常让你抱着的

    呐***

  • 最好还是别抱着她睡觉,不然她养成习惯了就没有办法改了,谁那么一天到晚的有时间抱着她啊!抱着她肯定她躺不平,对脊柱什么的发育肯定有影响

    朱***

  • 不要让宝宝养成这样的习惯,大人多累吖关键影响宝宝的发育

    M***

  • 这样不好 老抱着睡会习惯的

    有***

  • 肯定是不好的,小孩依赖很强

    配***

  • 我家宝宝在出月子就开始这个情况,当时也是问了好多,搜了好多,都没有办法,就白天的时候受点累抱着睡,等到过了百天,突然发现放下也能睡了,就好了。百天之前是一放就醒。宝妈看看实在没办法也坚持一下吧

    飞***

  • 建议亲还是不要经常抱着宝宝睡觉,一来是整天抱宝宝睡觉你自己辛苦,还有就是宝宝习惯抱着睡觉以后不抱都不行了,最重要的就是影响宝宝生长发育,现在宝宝还小,慢慢的让她适应躺在床上睡觉,

    C***

  • 不好,养成习惯大人累,也不利宝宝的性格发展。

    l***

  • 宝宝通过睡眠,大脑得以充分的发展,老是抱着睡觉,养成习惯了很难放下。

    那***

  • 不好赶快改吧,我婆婆就是喜欢抱了我崽崽睡,小的时候还可以抱得动,现在宝宝大了她抱不动了,可宝宝已经养成了抱睡的习惯,一放下就醒,根本没有办法睡觉,小孩不更加受罪吗?抱多了养成了坏习惯是害了他···

    花***