怎么办 三岁了?

孩子缺锌,怎么办 三岁了,不爱吃饭,去医院检查说是缺锌

全部答案

  • 现在医院已经查出缺锌的话,那就要专门补锌了。平时多吃含锌丰富的食物如海产品,动物内脏等。缺锌就会导致厌食,先要补锌。

    彭***

  • 亲,可以给宝宝补锌的,葡萄糖酸锌

    当***

  • 亲,多给宝宝吃含锌的食物,如瘦肉、牡蛎、动物肝脏、动物血、胡萝卜、花生等,注意饮食均衡有营养,不要让宝宝挑食、偏食

    林***

  • 日常补锌食物多给孩子多吃有虾米,坚果,芝麻。可以给孩子补充点三精葡萄糖酸锌口服液治疗的 平时不要挑食,多吃新鲜的黄色的食物,同时平时天气好多晒晒太阳

    薛***