大学生考研是不是一般在大四上学期期末考呢?

在校大学生一般在何时考研?

好评回答

其他答案

  • 是的
    通常是10月预报名(网报),10月到11月是现场确认、交费,12月发准考证,1月初查询考场,1月底考试。
    考试通常安排在大学放假后的哪一两周的周六周日,特殊科目(如艺术类)要加试的是第三天
    比如今年
    应届生预报是10月7号开始,我是11月16日去的现场确认和交费、拍照等。12月15号领到准考证。考试今年是1月19、20号两天,特殊科目是21号

    云***

  • 是的啊,在大四的上学期啊!呵呵,我现在也在准备呢!

    狂***