爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

医生说再看几天?

怀孕一个月,出血我怀孕一个月了,今早上厕所,用卫生纸一擦,纸上有些颜色暗深的血渍,但不多,一点点   比白带少,我很担心 ,立马去医院,医生说再看几天,要是再出血,再检查,我很期待这个宝宝,家人更是特别期待,到底怎么办?会不会有事?
从*** | 2016-01-06 02:45:58

全部答案(共17个回答)

• 其实你不需要太担心,一个多月的时候我也出过血,后来在网上查说是着床,就没管了,那时候血量像来点月经那样子,后来在3个月的时候还出了点血,是因为西瓜吃多了,我也没去医院,现在小孩已经11个月了,所以说先听医生的,放宽心,不要想太多,相信你的宝宝!
    虾*** | 2016-01-06 03:14:21 1255 706 评论
    0/300
  • 不用太担心,我同事有过同样的情况,她也是很担心.保持愉快的心情.过几天再说.不会有时的.放心吧.顺其自然.是你的,跑不掉的.
    韩*** | 2016-01-06 03:12:19 1240 709 评论
    0/300
  • 天哪,你没有搞错吧?吃这么多乱乱的东西.太不好好保护你宝宝了.去医院检查.如果OK的话,应该没有问题的.下次注意了.
    刘*** | 2016-01-06 03:10:17 1240 709 评论
    0/300
    追问: 那医生 让我再看一下 再出血的话说再过去医院,咋办?
  • 怀孕一个月出血属于先兆流产现象,需要多卧床休息,如果出血量多就需要去医院保胎的呢。
    别*** | 2016-01-06 03:08:13 1225 712 评论
    0/300
  • 多卧床休息吧,只要不出血了就不会有事的,还有不要想太多,心情很重要的。一般先兆流产都是可以保住的。我的宝宝也是保下来的。很健康呢
    郭*** | 2016-01-06 03:04:59 1240 709 评论
    0/300
  • 多注意休息,并安医生说的做,该吃药就吃药
    y*** | 2016-01-06 03:04:26 1225 712 评论
    0/300
  • 听医生的建议吧。测一下孕酮和雌二醇。如果低于标准,就需要吃些激素类的药或打针,以医生开的为准。我有朋友也曾经怀孕50天左右的时候出血,回去静养、吃药,现在孩子也很健康。别太担心了。
    不*** | 2016-01-06 03:03:45 1240 709 评论
    0/300
  • 去医院查个激素就知道了呗,是不是孕酮不够啊!还是查下比较放心。
    男*** | 2016-01-06 03:02:14 1225 712 评论
    0/300
  • 有些流产,但卧床休息,别累到,只不出血,坚持三个月后,基本上胎儿就发育稳定,那时就没什么事的
    S*** | 2016-01-06 03:00:03 1240 709 评论
    0/300
  • 我曾经也有过,医生给我开了黄体酮,主要是怕激素太低,吃过后就没有再出血了没关系的,很多人都有这样的经历
    B*** | 2016-01-06 02:59:09 1240 709 评论
    0/300
  • 宝妈我现在怀孕35周了,我刚怀孕的时候也是见红的,褐色的,当时我也怕,去医院可是医生什么也说不出来,让我等一个星期,后来我再去的时候就让我保胎,我的孕酮低,打了20多天的黄体酮才没事的!打完黄体酮后我就已经快4个月了,胎儿也稳定了!
    y*** | 2016-01-06 02:57:00 1240 709 评论
    0/300
  • 跟我孕初期差不多的情况,当时检查各项指标都正常,也开了保胎药吃但就是每天都有点出血。后来一个星期后自愈了。反正挺奇怪的。我开始也是心情不好。有时心情过于紧张反而不利于恢复的。放轻松点。不行就先吃点保胎药看看。
    空*** | 2016-01-06 02:53:48 1240 709 评论
    0/300
  • 宝妈不要着急,我当初也有一点点见红,但是很少,我都没当回事,继续上班,现在马上9个月了,宝宝还不是挺好的。只要没有伴随着腹痛,宝妈就不用太担心的。
    女*** | 2016-01-06 02:52:49 1240 709 评论
    0/300
  • 那你最好去医院做一下检查
    刘*** | 2016-01-06 02:50:56 1225 712 评论
    0/300
  • 是先兆流产,要做治疗的。不过治疗也无非用黄体酮,但是效果因人而异,有的人一直有血,但是胎儿还是正常的。注意休息吧,不要乱走动。
    吴*** | 2016-01-06 02:50:36 1240 709 评论
    0/300
  • 你回家没事就躺着,注意观察,要是有情况再去医院,要是在家带着不安稳就去医院检查孕酮和HCG,看看这两个数值是否正常,是否需要补充孕酮
    锦*** | 2016-01-06 02:49:28 1240 709 评论
    0/300
  • 应该没事,我怀孕初期也有一两天褐色分泌物,那时候还没到可以做BC的地步,自己给自己加油,宝宝一定没事,后来就再也没有过了,别想太多,宝宝很坚强的……
    错*** | 2016-01-06 02:48:04 1240 709 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):