爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
丽水整形正规医院

丽水市中心医院眼科好不好?

R*** | 2017-11-12 10:16:58

全部答案(共10个回答)

• 我曾找他看过直肠癌,手术后效果很好。手术后四年了,现在自己感到很健康。丁医生态度很好。
    余*** | 2017-11-12 10:16:58 72 46 评论
    0/300
  • 我是因为不小心戳伤了右眼,导致视网虹膜脱落,去医院治疗。刚住院时我的情绪波动很大,还好在这段时间雷医生不断的鼓励我给我信心并且教我很多保养眼睛的方法。出院之后每一次的复查雷医生都非常的仔细有耐心,让我对自己的康复有了更大的信心。在此特地感谢雷医生和住院部19病区的美丽的护士小姐们给我帮助和照顾,真的非常感谢!!挂号/住院情况:急诊住院
    P*** | 2017-11-12 10:16:58 102 40 评论
    0/300
  • 范医生在治疗中还给你预防牙病科普知识,技术很好,治疗计划也很周到,治疗也很人性化。

迷*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 范医生为我暗转好假牙后,现在我吃饭香了,我和我的家人都很感激范医生的,他是个好牙医。

P*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 看了孙霞医生,她细心的讲解病人应该注意的事项并开了药物,叮嘱按时服药半月后,血糖检测非常理想。

我*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 我的白内障困扰额很多年了,许医生的业务精湛,服务态度很好,检查很认真,后来复查全好了,谢谢她。

y*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 我是中度甲亢,吃了一个医生开的药,没效果就找了徐医生,在她的治疗下,我很快好转了,现在正在维持中。

才*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 因为徐医生的鼓励,=我对自己更有信心了我相信在她的帮助下很快我能康复,很快能生个健康的宝宝3.

H*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 刘医生是个很贴心的好医生,帮助病人解燃眉之急。我现在仍在化疗中,我的精神不错,谢谢他的用心医治。

z*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
  • 万分感谢人民好大夫,徐医生!希望医院爱护培养好医生徐医生您也要注意自己的健康这样可以更好我更多病人医治。

天*** | 2017-11-12 10:16:58 87 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽阳市眼科医院
医院别名:辽阳市眼科医院
电话:4193233120
地址:辽阳市文圣区东三道街6号
医院简介:

辽阳市眼科医院位于东三道街6号建筑面积4000平方米,是目前辽阳地区单一一所大型眼科专科医院亦是辽阳市医保及新型农村合作医疗、低保救助定点单位。

辽阳眼科医院集临床、科研和教学于一体,开展准分子激光近视、散光、远视治疗,白内障、青光眼、视网膜病、斜视及小儿眼科、角膜...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部