爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

常州市中医院陶昕医生评价怎么样

可*** | 2019-02-28 20:49:01

好评回答

听*** |2019-02-28 21:13:26 48 12 评论
陶昕,男,副主任中医师,副教授。常州市中医院肛肠科副主任,江苏省中医药学会肛肠专业委员会常务委员。曾赴南京市中医院肛肠科全国中医肛肠诊疗中心高级研修班以及常州市第一人民医院胃肠外科等地进修学习。2006年正式拜全国中医肛肠学会会长丁义江先生为师。长期从事肛肠科临床工作,具有深厚的理论功底、丰富的临床经验和娴熟的手术技巧,熟练掌握痔疮、肛瘘、肛裂等肛肠外科疾病的诊断、治疗及手术操作,尤其擅长环状混合...

查看全部>>

陶昕,男,副主任中医师,副教授。常州市中医院肛肠科副主任,江苏省中医药学会肛肠专业委员会常务委员。曾赴南京市中医院肛肠科全国中医肛肠诊疗中心高级研修班以及常州市第一人民医院胃肠外科等地进修学习。2006年正式拜全国中医肛肠学会会长丁义江先生为师。长期从事肛肠科临床工作,具有深厚的理论功底、丰富的临床经验和娴熟的手术技巧,熟练掌握痔疮、肛瘘、肛裂等肛肠外科疾病的诊断、治疗及手术操作,尤其擅长环状混合痔、高位复杂性肛瘘、肛门高位脓肿一次性手术等高难手术,对便秘、结直肠炎、肛门坠胀等肛肠内科疾病也有丰富的临床经验和独到的治疗效果。二十多年来,通过大量的临床实践,总结出了一套早期发现直肠肛门良恶性肿瘤的诊断技术,经常熟练地运用“指诊”技术一指定病,使很多肛肠疾病患者少走了不少弯路,争取了手术时间,提高了患者的生活质量。近年来致力于无痛技术在肛肠疾病手术前后的运用、微创技术治疗肛肠疾病、吻合器治疗脱出性痔等方面的探索与研究,疗效显著。在熟练传承传统中医肛肠诊疗技术,发扬中医特色的同时,紧密结合现代医学新技术新成果,中西并重,尤其擅长运用中医特色治疗肛肠疾病,探索出了一套辩证换药方法,并先后研制出了肛肠一号、二号、三号内服方药以及痔宁洗剂、生肌玉红油膏等外用药剂,应用于手术前后,提高了疗效,缩短了疗程,减少了痛苦。经其治愈的疑难肛肠疾病的患者不计其数,鲜见复发,求医者遍布全省及各地。近年来共在省级以上杂志发表专业论文七篇,参与省级科研课题两项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陶主任,您好!我爱人今天下午出院,正好您有事不在,没打招呼就回家了,真是不好意思,谢谢您为我爱人做的两次手术,谢谢您耐心而又详细的解答我们的每一个提问和术后的有关注意事项,您高尚的医德,精湛的医术令人感动,我们不会忘记您的——陶昕主任!还要感谢唐医生,每次换药认真负责,总会不厌其烦的叮嘱几句,真好!还有全体美女护士谢谢你们啦!
    没*** | 2019-02-28 21:40:21 49 12 评论
    0/300
  • 陶主任,你好!
        我是江苏技术师范学院钱**。我出院时找你道别的,你不在。这次手术虽然经受了痛苦,但是幸运地碰到你这位医德高尚的好医生!你给我手术、给我换药,无不让我印象深刻,每当我紧张、害怕、担心、疼痛时,你跟我聊天,分析病情,你的自信,你的耐心,让我放松、放心,非常非常感谢你!
        最后,还要谢谢你对我们学校的评价:江苏技术师范学院是一个不错的学校!你说的对,我们学校有许多像你一样师...

查看全部>>

陶主任,你好!
        我是江苏技术师范学院钱**。我出院时找你道别的,你不在。这次手术虽然经受了痛苦,但是幸运地碰到你这位医德高尚的好医生!你给我手术、给我换药,无不让我印象深刻,每当我紧张、害怕、担心、疼痛时,你跟我聊天,分析病情,你的自信,你的耐心,让我放松、放心,非常非常感谢你!
        最后,还要谢谢你对我们学校的评价:江苏技术师范学院是一个不错的学校!你说的对,我们学校有许多像你一样师德高尚的教师,我们一定会做得更好!
    邹*** | 2019-02-28 21:29:01 49 12 评论
    0/300
  • 我本是从农村来常州打工的。2010.9.7入院 9日手术 9.26出院。三年来从未发过炎,肛门括约肌松紧合适,排便蛮爽,至今过着正常人惬意的生活。往事如云,而那一段一段如云般的片段,永远定格成一幅幅美丽的画面。手术前晚,陶昕主任讲解病情如讲数学题。画了一张草图给我看,一个圆表示肛门,圆边一小段表示肛瘘。病根已留在里面,使我的病情一目了然,知道手术的必要性,以及手术后配合医生治疗的重要性。交谈中瞬间...

查看全部>>

我本是从农村来常州打工的。2010.9.7入院 9日手术 9.26出院。三年来从未发过炎,肛门括约肌松紧合适,排便蛮爽,至今过着正常人惬意的生活。往事如云,而那一段一段如云般的片段,永远定格成一幅幅美丽的画面。手术前晚,陶昕主任讲解病情如讲数学题。画了一张草图给我看,一个圆表示肛门,圆边一小段表示肛瘘。病根已留在里面,使我的病情一目了然,知道手术的必要性,以及手术后配合医生治疗的重要性。交谈中瞬间换药。“今天伤口长得蛮好,不要弄。”当时我还在庆幸,猛感觉痛,伤口已处理,药已换好......陶昕主任为人极随和,对病人又是极热心。谢谢陶昕主任带给我分外的有着亲人真挚的关爱,让我惊喜与感动。同时感谢全体医护人员人性化的照顾。
    珍*** | 2019-02-28 21:14:20 48 13 评论
    0/300
  • 我去中医院看病前,在本网站看到病人对陶昕医生评价很高,有意识去挂他的门诊,并请他给我做手术。的确,陶昕主任,很有魅力!没有选错!他不仅擅长治病,还治心。他懂得病人心理,当我表现痛苦和担心时,他跟病人的交流非常得体、到位,让我对他建立信心,对自己建立信心!非常喜欢陶医生。
        我是一名大学老师,我对学生非常有耐心,不仅教学生知识,更看重关心学生心理成长,我始终觉得医生也不仅治病,更重要应该关注病...

查看全部>>

我去中医院看病前,在本网站看到病人对陶昕医生评价很高,有意识去挂他的门诊,并请他给我做手术。的确,陶昕主任,很有魅力!没有选错!他不仅擅长治病,还治心。他懂得病人心理,当我表现痛苦和担心时,他跟病人的交流非常得体、到位,让我对他建立信心,对自己建立信心!非常喜欢陶医生。
        我是一名大学老师,我对学生非常有耐心,不仅教学生知识,更看重关心学生心理成长,我始终觉得医生也不仅治病,更重要应该关注病人心理。
        陶主任就是我难得碰到的这样一名医生,非常幸运!真希望,医生队伍里多一些向陶主任这样医德高超的医生!
    幸*** | 2019-02-28 21:05:30 49 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题