歌词包含”吹不散的聚意把他从你的梦里找回“是哪首歌?

全部答案

  •   歌词作词:姚若龙 ? 作曲:杨茜莉我怕冷 作词:姚若龙 作曲:杨茜莉 编曲:黄韵玲 我在夜半醒来 感到一种莫名的悲哀 忽然想起有人说 多梦的人总是活得比较无奈 翻开旧日的照片 不能自主的激动起来 没有人比我清楚 这些日子我是如何跋涉而来 记忆的盒子渐渐被夜打开 我怕冷 怕际遇的浮浮沉沉 怕熟悉的人变得陌生 怕以为了解我的人 劝我放弃坚持的热忱 我怕冷 怕冰凉的淡漠眼神 怕感动伤心都是一个人 怕不愿入睡的夜深 会让眼泪全部都沸腾 ~。
      ~。~。 间奏 。~。~。~ 我在夜半醒来 感到一种莫名的悲哀 忽然想起有人说 多梦的人总是活得比较无奈 记忆的盒子渐渐被夜打开 。。。
       我怕冷 怕际遇的浮浮沉沉 怕熟悉的人变得陌生 怕以为了解我的人 劝我放弃坚持的热忱 我怕冷 怕冰凉的淡漠眼神 怕感动伤心都是一个人 怕不愿入睡的夜深 会让眼泪全部都沸腾 我怕冷 怕际遇的浮浮沉沉 怕熟悉的人变得陌生… 怕以为了解我的人 劝我放弃坚持的热忱…。

    z***

  • 叫《大雨》 金智娟唱的

    方***