热血英豪半兽人装备问题。

最近冲了3000点,买了个半兽人鹰,还剩下的点准备买个装备,有些人说
买雷龙头骨好,有些人说炎魔骸骨好,我到底买哪种,最好是适合鹰的,
或者有更好的半兽人装备,知道的请说下。50分就是你的了~

全部答案

  • 炎魔攻高,配牛好;雷龙速高,配鹰好。
    我认为,哪一项好,就应该找一个装备强化它,这样可以更大发挥优势;如果你配道很平均,很可能就成了半吊子,两边不着地。
    雷龙高连击,这本身就是鹰的特点;而且雷龙滞空能力好,雷属性攻击还可以电人,对逃跑,对有准备大绝招都有好处,次装备主要是打群战,可以最大发挥优势;单挑玩得好,也横强。推荐半血变身。
    再说说炎魔,空X范围恒大,配牛攻也高了1格,单挑强,跑X的无限连和牛也相似。大绝招护身。推荐四分之一变身XX后代爆炸,很阴。
    还有月光宝石,可以提前变身,你是用鹰高手才推荐。
    最后说说鹰手,是鹰招的提前打出,高手推荐

    想***