爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

剖腹的亲们选择的是横剖还是纵剖的?

剖腹的亲们选择的是横剖还是纵剖的? 我选择的是纵剖的,因为医生说,生第二胎就要纵剖,可是我在医院比人家横剖的多住了三,四天呢,到底那个好,我到现在也不知道!` 亲们是纵的,还是横的多呢?
一*** | 2016-04-07 02:04:44

全部答案(共3个回答)

• (1)直式 手术方法:在肚脐下方正中的地方,直向的划下一个约15公分左右的伤口。 优点:手术中若有任何意外状况,便于将伤口加大,手术的范围会比较清楚,时间也较快。 缺点:伤口外观较不好看,此外,由于疤痕拉扯承受比较大的压力,所以直式伤口也比较容易长疤痕组织,或产生腹部疝气。 (2)横式 手术方法:在腹部下方耻骨的上缘,也就是阴毛上缘的位置,横向划一个约10~15公分的伤口,有如一个微笑的标志。 优...

查看全部>>

(1)直式 手术方法:在肚脐下方正中的地方,直向的划下一个约15公分左右的伤口。 优点:手术中若有任何意外状况,便于将伤口加大,手术的范围会比较清楚,时间也较快。 缺点:伤口外观较不好看,此外,由于疤痕拉扯承受比较大的压力,所以直式伤口也比较容易长疤痕组织,或产生腹部疝气。 (2)横式 手术方法:在腹部下方耻骨的上缘,也就是阴毛上缘的位置,横向划一个约10~15公分的伤口,有如一个微笑的标志。 优点:伤口留下的疤痕可以隐藏在纹路中,成熟后只会留下淡淡一条线,几乎看不见,伤口较为美观,也比较不容易产生腹部疝气及疤痕组织。 缺点:伤口的视野会缩小,比较不适用于其它复杂手术或比较肥胖的病人。  http://taobaomingqiwang.com/ 这的东东不错 ,看看吧
    不*** | 2016-04-07 02:04:44 45 6 评论
    0/300
  • 我也是竖剖的,医生问我能不能要二胎,我说能,他就建议竖剖,不过手术完之后坐着喂奶比较麻烦,横剖的比较好看。疤痕不明显,但是总的来说还是竖的好,以后恢复快,伤神经少
    身*** | 2016-04-07 02:04:44 32 9 评论
    0/300
  • 我的是横的  现在好像大多数都是横的
    空*** | 2016-04-07 02:04:44 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部