如果让我改

对于这次更新,感觉太过参促,都没有考虑周全。
没改之前我以为技术流的时代到来了,没想到事实并非如此,神器的攻不再高,杀人基本就靠烧。今晚遇到了个锻5无双全改的神锤,我才知道,你砍人砍半天都不死,别人轻而易举就拿铁鞭把你高高挂起,重重的摔下。而洗衣机连飞都省了,甲刀爱割就割吧,割剩红血更好。我以为都城兵力布置会改得多么好,看到的也只是失望而已。
  玩家一直没有选择的余地,如果让我改....
  1.不必改攻击上限,可以适量增加各个武器的FT上升值。也不至于让花钱的玩家如此伤心。
  2.开场可以设定地图的兵力配置,多个选择,让玩家自己选择合适的。
  3.可以自由逐一选择限定 攻击 防御 无双 各个比值。60%~120% ,新手默认60%,熟练80%。避免了新手被秒杀,喜欢刺激干脆的可以选120%
  4.增加单挑模式,战场上如果2个玩家距离近的话,可以按小键盘的对应号数,邀请对方玩家进行单挑,当然对方可以拒绝。单挑期间切换到一个封闭不受干扰的空间。一直持续到决出胜负,类似三国无双3。避免的技术没地方的发货,总是有人干扰的问题发生,让你打得痛快,输得情愿。
  5.据点的补血减慢点,不喜欢蹲点,但却不得不蹲点,人家蹲,我也蹲,不蹲就便宜他们了,所以最好来个玉石俱焚,谁都别蹲。一场冲突去掉强化的时间剩下的并不多,想去拿BL也是挺费时的。
  6.增加比较有难度,比较多玩家参与的任务,奖励比较丰富,比较类似单机的模式,由于此任务地图较大,增加马匹供玩家使用。 现在任务基本就是占据点,刷兵,跑路,毫无趣味,毫无挑战性。
  7.把天希的客服,GM,管理人员通通撤掉,根本就是摆设用的,就是罗罗嗦嗦,可有可无。
  8.暂无,(问题来了,此处待各位补充)
  前面哪里值得支持的顶下,不好的请指出。

好评回答
    我觉得杀人满无聊的,更何况调的杀人,我觉得冲突可以加个任务对抗的模式,即加入些如单机4里的那些战役,然后采用双方对抗的模式,即在同张图上孙家的完成孙家军的任务,刘家完成刘家的任务,双方可以互相干扰。。。以最先达成的为胜,最后义的节算按任务的难易程度与任务完成程度结算。。。举个例子吧!例如真三4里的千里走单骑不是有分曹军的和关羽军的吗?那就在一张图上让曹家的人完成堵截马车的任务,刘家的人护卫马车过关的任务,双方对抗,最后按难易程度与任务完成程度结算义!这样一些厌倦单调杀人的玩家也有些新感觉。。。不同的任务,不同的武器,也就不要一直抱怨这武器啊那武器的!

    l***

其他答案

  •  10来把神器,,,5555555555555都是废铁了,,尽都是5g ,全真改攻的
    好向往晕到人了,斧头破竹的那一突....
    能不能顶一个帖子起来,,,,,让官方改回去呀.....
    太难受了,以前玩斧头,还有机会破竹了,砍s人...
    现在我准备搞一 铁鞭,3g2f5ws,改无双,,,我不怎么会,就没什么技术好讲了,,,,,

    f***

  • 哼!都是你们瞎叫唤,不考虑清楚就吵着改,结果谁都可以预料一二的~~

    汪***

  • 反正下个武器是扇子就没得话说了

    傅***

  • 就是!!!
    我还是觉得应该改回原来那样!!!

    藕***