爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝贫血怎么补?

8个月的宝宝贫血怎么补?

8个月的宝宝贫血怎么补? 我家宝宝8个月了,之前有贫血,一直吃补血的药,后来补到正常范围了,但是大夫还是建议再吃些补铁的药。。各位妈妈有什么好品牌的推荐一下吧!

全部答案

• 我家宝宝有一次感冒医生开了一种补药效果非常好,只喝一盒我家宝宝现在血就正常不贫血了:蛋白琥珀酸铁口服溶液.155块钱一盒.里面有10小瓶,一次喝半瓶.虽然贵,效果确实很好.我记得一盒我给宝宝喝了近两个月才喝完,想起来时就喝一瓶.因为我是食补为主的.那两个月我按医生说的,基本上每天都有动物肝脏,蛋黄.红豆,黑米,菠菜.精肉.这几种食物中的一种.

我家宝宝有一次感冒医生开了一种补药效果非常好,只喝一盒我家宝宝现在血就正常不贫血了:蛋白琥珀酸铁口服溶液.155块钱一盒.里面有10小瓶,一次喝半瓶.虽然贵,效果确实很好.我记得一盒我给宝宝喝了近两个月才喝完,想起来时就喝一瓶.因为我是食补为主的.那两个月我按医生说的,基本上每天都有动物肝脏,蛋黄.红豆,黑米,菠菜.精肉.这几种食物中的一种.收起

李***

• 多吃动物肝脏,红豆粥,蛋黄。红枣!精肉。如果补到正常了,完全 可以食补了。我问过一个医生说:就算是贫血不吃药坚持食补也能补好的。

多吃动物肝脏,红豆粥,蛋黄。红枣!精肉。如果补到正常了,完全 可以食补了。我问过一个医生说:就算是贫血不吃药坚持食补也能补好的。收起

王***

• 我个人认为食补更好,亲可以每天早餐喂蛋黄泥,喂完后半小时再喂含VC多的水果,那样铁容易吸收。另外红枣做成红枣泥,还有葡萄干,都是含铁丰富的食物,可以当零食喂。

我个人认为食补更好,亲可以每天早餐喂蛋黄泥,喂完后半小时再喂含VC多的水果,那样铁容易吸收。另外红枣做成红枣泥,还有葡萄干,都是含铁丰富的食物,可以当零食喂。收起

曾***

• 给宝宝喝点补血口服液试一试

给宝宝喝点补血口服液试一试收起

吴***

• 多吃一些菠菜、动物肝脏

多吃一些菠菜、动物肝脏收起

淡***

• 我家宝宝也是那样 医院开了芪血颗粒

我家宝宝也是那样 医院开了芪血颗粒收起

心***

• 这个可以吃点红枣红豆粥,也可以吃点肝脏的。

这个可以吃点红枣红豆粥,也可以吃点肝脏的。收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多