是不是所有的女人都可以性高潮?

全部答案

  • 不一定

    微***

  • 是的

    s***

  • 答案是肯定的!但有的女人忍受力超强!那就看你行不行了!

    o***

  • 是的.但不是每次

  • 不是每个女人都会有性高潮的,因为有的女人受身体和心情的影响可能一生都不会体验到性高潮,而男人就不同了,因为男人的高潮就是射精,只要能射精那他就会体验到性的高潮。

    r***

  • 有的

    诚***

  • 应该都有

    l***

  • 女人性冷淡的比例比男性高,有的女性生来就没有高潮。原因不太清楚,也许是遗传、是某种疾病引发、或是服用了某种药物等。

    杏***

  • 是的,但是有各种原因导致一部分女性享受不到性高潮的乐趣。

    h***

  • 不是的,有的女人敏感区少或者没有的话,就没有性高潮

    午***

  • 我的经验是:都可以。因为和我做过爱的10几个女生都得到了高潮,其中有几个在和我做爱之前,从未得到过高潮,自从和我做过爱以后,她们才知道什么是真正的高潮。

    p***

  • 哈哈,这种白痴问题你也问,当然事拉,但不事次次都高潮,你的明白?看你的本事了

    洁***

  • 是呀

    爱***

  • 应该是都可以,及少数没有.主要是看男性的技术水平.

    雪***

  • 高潮分为生理高潮和心理高潮
    很多女人一辈子都没有过生理高潮
    但是却会有心理高潮
    如何能达到生理高潮和心理高潮的完美统一
    这需要夫妻双方的不懈努力积极配合互相勾通来完成

    裸***