爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京海淀区有皮肤科吗

北京海淀妇幼保健院王燕医生评价怎么样

自*** | 2017-11-16 10:06:26

全部答案(共5个回答)

• 王燕,女,妇产科优生遗传专业,主任医师。大学本科毕业,学士学位。从事妇产科临床工作二十年,从事优生遗传工作十几年。擅长优生遗传咨询及产前诊断,熟悉细胞遗传实验室工作。多年来在孕前咨询、遗传咨询、孕早期保健、产前筛查及产前诊断方面有丰富的临床经验。
    郭*** | 2017-11-16 15:06:26 48 8 评论
    0/300
  • 其实挺幸运的,第一次就被分配到王燕检查,第一次接触的时候感觉得态度生硬,也不敢多咨询事情,担心问的问题被大夫骂。(因为之前在老院看过其他大夫,大夫那态度真心是受不了,大夫只顾自己说根本就不听病人说,问多了还不乐意),慢慢接触两次后感觉王燕大夫很细心 耐心。
      孕12周的时候,白带异常且连续3-4天颜色呈褐色,刚开始以为应该没事,后来问其他小伙伴她们说的挺吓人的,网上查了说有先兆性流产,给我吓死,...

查看全部>>

其实挺幸运的,第一次就被分配到王燕检查,第一次接触的时候感觉得态度生硬,也不敢多咨询事情,担心问的问题被大夫骂。(因为之前在老院看过其他大夫,大夫那态度真心是受不了,大夫只顾自己说根本就不听病人说,问多了还不乐意),慢慢接触两次后感觉王燕大夫很细心 耐心。
      孕12周的时候,白带异常且连续3-4天颜色呈褐色,刚开始以为应该没事,后来问其他小伙伴她们说的挺吓人的,网上查了说有先兆性流产,给我吓死,饭都吃不下(第一次怀孕),当天请假去医院,一开始大夫给听胎心 然后又检查内裤上的白带颜色(检查内裤的时候感觉都不好意思),检查完大夫很耐心说没事,卧床几天就好了,让多注意休息不要太累,还让不要多想。去检查的路上心情一点都不好,被大夫这么一说瞬间心情极好,
    回*** | 2017-11-16 15:06:26 48 8 评论
    0/300
  • 产前筛查一直都是挂王大夫的号,当初选择大夫时其实没有首选王大夫,因为看了网上的评价,有点害怕,但那天我选的那个大夫没出诊,就挂了王大夫,就这样忐忑着做了第一次孕检。
        王大夫没有想象的那么厉害,说话挺平和的,我把我的情况做了简单说明,王大夫就给我测了胎心,开始没测出来,当时我特紧张,王大夫说别担心,先去做 B超,做完后B超显示正常,王大夫看了之后还给我解释了为什么胎心没听出来, 后来的解释和...

查看全部>>

产前筛查一直都是挂王大夫的号,当初选择大夫时其实没有首选王大夫,因为看了网上的评价,有点害怕,但那天我选的那个大夫没出诊,就挂了王大夫,就这样忐忑着做了第一次孕检。
        王大夫没有想象的那么厉害,说话挺平和的,我把我的情况做了简单说明,王大夫就给我测了胎心,开始没测出来,当时我特紧张,王大夫说别担心,先去做 B超,做完后B超显示正常,王大夫看了之后还给我解释了为什么胎心没听出来, 后来的解释和说明也挺细致的,从那次后我就决定一直找王大夫看了,到现在我看了三次了,每次感觉都挺好的。
        在这里给大家一些我的心得吧:
    1.问大夫一些自己觉得必要或重要的问题,不要眉毛胡子一把抓,什么问题都问,一些常识性的问题完全可以从书上和网上获取。
    2.看病是一个互相交流的过程,首先自己要保持一个良好的心态(尤其是准妈妈呦),这样也能感染医生,我相信大多数医生是不会对孕妇发脾气的。
    3.换位思考。医生也是人,每天面对那么多病人,回答那么多相似的问题也挺辛苦的,理解一下,别那么较真,也别往心里去,我想双方都会愉快的。(真是见过很较真的病人)
        再次感谢王大夫!
    丽*** | 2017-11-16 12:06:26 47 8 评论
    0/300
  • 我是上周四去做的产前筛查,因为听说5点就可以挂专家号了,所以我老公4:30就起床去了海妇,当天只有王燕大夫一个专家,挂到第9号,当时顺便挂了一个优生优育咨询,担心王大夫太忙没有时间回答我过多的琐碎的问题,谁想到,王燕大夫从联网的电脑上看到我挂了俩号,还主动问我为什么挂俩号,当我说明我的本意后,王大夫非常热心的说:怎么会呢?当医生的就是要解决问题,你有问题就问我都会回答的。整个检查过程王大夫都很认真...

查看全部>>

我是上周四去做的产前筛查,因为听说5点就可以挂专家号了,所以我老公4:30就起床去了海妇,当天只有王燕大夫一个专家,挂到第9号,当时顺便挂了一个优生优育咨询,担心王大夫太忙没有时间回答我过多的琐碎的问题,谁想到,王燕大夫从联网的电脑上看到我挂了俩号,还主动问我为什么挂俩号,当我说明我的本意后,王大夫非常热心的说:怎么会呢?当医生的就是要解决问题,你有问题就问我都会回答的。整个检查过程王大夫都很认真,面带微笑,态度非常好,真的是一位很好的大夫。
    H*** | 2017-11-16 11:06:26 48 8 评论
    0/300
  • 周六去找王大夫做产前筛查,需要进行白带常规测量,由于我以前没做过任何妇科检查,就和王大夫说,可否不做,因为害怕.王大夫坚定地说不可以,之后又很让人信任地说,我不会让你害怕的,我见过比你还紧张的.检查过程非常娴熟而迅速,而且态度也很和蔼.
    做完后,我的心情超级好,在孕期走出了自己的第一步.
    是王大夫给了我信心,在此谢谢她.
    我*** | 2017-11-16 11:06:26 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 海淀妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海淀妇幼保健院
医院别名:海淀妇幼保健院
电话:1062558150
地址:北京市海淀区海淀南路33号
医院简介:海淀妇幼保健院是海淀区单一一所妇幼保健专科医院,是全区妇幼保健业务指导中心和技术培训中心。海淀妇幼保健院,海淀妇产医院,海淀妇幼医院,海淀妇幼保健医院都是指北京市海淀妇幼保健院。虽然只是海淀区的妇幼保健机构,但每年在这里出生的小宝贝数量在北京市排名第二,仅次于北京妇...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部