有什么推荐的地方吗?

12月中下旬想去旅游,有什么推荐的地方吗?

好评回答
    国内旅行我推荐乌镇,去年我是十一月份底去的,那时候乌镇差不多是淡季了,因为人很少,旅馆也比较便宜。夜游乌镇西栅别有一番情调,你可以花三十块钱和你拼船体验下江南水乡的感觉。国外旅行我推荐泰国游,那边的宗教信仰很浓郁,吃的什么的都很便宜。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

    本人也在准备出游行程,尤其留意各航班的价格变动。本人认为十二月份有两个目的地可以考虑:重庆/成都,选择这两个目的地主要是由于广州-成都/重庆的机票比较优惠。本人在白云机场易旅阳光网上查的,应该符合楼主对实惠的要求。楼主还可以到易旅阳光网的旅游攻略栏目看看成都以及重庆的相关旅游资讯,对安排出行会很有帮助的。最后祝楼主出游快乐!

    广***

    推荐:海南三亚、云南丽江、云南香格里拉、湖南凤凰、四川九寨沟、福建厦门鼓浪屿。
    我推荐的简单想法就是:
    三亚拥有全海南岛最美丽的海滨风光。
    丽江很朴实会给你最初的感动。
    香格里拉珍藏着许多大自然的秘密。
    凤凰浓浓的古意古韵,透出古街深厚的民族文化底蕴。
    九寨沟如电影仙境般的美景,有“童话世界”之美誉。
    鼓浪屿岛上气候宜人,小资小清新,让人不禁把脚步放慢。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

      中国好玩的地方太多了!以下景点,供你选择。
    1、桂林
    理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。
       玩法提示:看珍稀地貌、玩水、看山   2、长白山 理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。
       玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物   3、神农架 理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。
      如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。 玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑   4、庐山 理由:几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。
      由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,年降水量可达2000毫米,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。到庐山旅游,不可不体味庐山的云雾之美。至此消暑,环境幽静,烦热顿消,成为全国著名的避暑胜地。 玩法提示:看珍稀地貌、避暑、摄影、品云雾茶5、乌镇 理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。
      这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠DD茅盾,也诞生在这个小镇上。 玩法提示:看古建筑、体验文史之乡   6、承德避暑山庄 理由:承德位于湖北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。
      我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。整个山庄殿宇巍峨,丁朴典雅;明湖百倾,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。 玩法提示: 避暑、看建筑   7、北戴河 理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。
      盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。

    J***

        冬季旅游,我推荐你去这十个地方
      1、黄山
      黄山之冬可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节,雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日出景观,让人流连忘返。
      黄山冬天不像大家想象的那么冷,黄山的冬天应该说是寒而不冻。
      究其原因:一则日温差小;二则天气干燥,没有阴霾笼罩。   2、九寨沟冬季旅游 冰清玉洁的天堂   冬天的九寨沟,由于行人稀少,所有的美景似乎都为你一人所准备,山峦与树木银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变换着奇妙的花纹,冰凝的瀑布间,细细的水流发出沁人心脾的音乐。
         注意事项:景区昼夜温差大,白日暖和,早晚较冷,旅游者要带上毛衣、防寒服、手套、围巾等,出门在外,健康第一。   3、青海冬季旅游 幸福平安热水泉   青海的贵德县地处黄河谷地,在县城西南约15公里处有条扎仓山沟,有一处很著名的温泉胜地,即贵德温泉,也称扎仓温泉,当地藏族群众称其为“德仁吉曲库”,意为平安、幸福的热水泉。
       青海大部分地区干燥,为增强抵抗力应加强蔬菜水果摄入,切忌无节制地食用羊肉。由于当地蔬菜水果出产不多,建议携带合成维生素,特别是维生素C。   4、广东中山冬季旅游 景菊宴叹为观止   中山小榄人善于种菊赏菊,几百年来已形成了独特的菊花文化传统。
      菊会一般设7个欣赏区,以“自然、人文、花海、菊城”作为特色,以菊花造景为主,突出栽培技艺。   5、广东连南冬季旅游 千年瑶寨风情如歌   素有“锦绣瑶山”美称的连南瑶族自治县,是国内享有盛誉的大型排瑶聚居区,连南八排瑶中又以千年古寨南岗排保存最完整,它坐落在南岗海拔803米的高山上,它背靠大山,气势恢宏,吸引了众多游人。
         从广州至连州250公里左右,可先走广花高速,过清远上清连一级公路,路况很好,时速可达上百公里,自驾车3个小时可以到达。   6、广东南岭冬季旅游 雪线最南端   “雪过南岭为雨,雨过南岭则为雪”,作为中国的雨水分界线,位于广东与湖南交界处的南岭,每年岁末年初,小黄山总会因雪白头,届时名闻遐迩的广东迎客松满树粉蓝、光彩夺目。
         石坑崆因为海拔高度超越了常规雨云气压高度,又处于山群之中,所以可以俯瞰低层云朵,尤其雨后天晴的时候,看日出日落也是不错的选择。   7、宁夏冬季旅游 恋上黄河美   风吹腾格里、咆哮过黄河,从此恋上绵延不绝的贺兰山、六盘山,浊流滚滚的九曲黄河,浩瀚无垠的沙漠和草原,有东方金字塔之称的西夏王陵、中国四大石窟之一的须弥山石窟,以及独具特色的回族风情。
         到银川旅游要准备一些能防风沙的物品,如太阳镜、帽子等,还有晴雨伞,最好不要戴隐形眼镜。   8、西藏冬季旅游 走向阳光享受自然   岁末年初,西藏各地的节日、节庆延续不断。特别是藏历新年期间,西藏人民身穿节日的盛装、载歌载舞,独特的节日风俗令人目不暇接,印象深刻。
      晶莹的雪山、金色的草甸、缤纷的森林使西藏冬季大地银装素裹。   一般情况下,长期在低海拔生活的人们前往接近或超过3000米的旅游地时,由于空气中含氧量在70%以下,都会有程度不同的高原反应。   9、长白山冬季旅游   长白山冬天的美具有独特的韵味。
      呈现在北国大地上的是一幅淡墨山水画。 天池孤悬天际,没有入水口,只有出水口,湖水终年外流不息,自11月末封冻到第二年6月解冻,冰层厚度达1。2米。   冬游长白山只能从北坡登山。从登山口登山的路径有两条:一条是乘专用导游车由盘山公路直达山顶,只需15分钟左右;另一条是徒步从带扶手的台阶拾级而上。
         10、吉林雾凇岛冬季旅游   每年从11月中旬开始,雾凇便开使登场亮相了。升腾起的大雾常常笼罩着这个近6平方公里的小岛,有时竟一天也见不到太阳,在这样的天气下挂在树上的雾凇是不会掉落的,并且夜里又会挂上一层。   太阳出来后,雾淞开始形成,上午9点-10点,期间达到鼎盛时期。
      10点之后,过于强烈阳光的温度逐渐开始把雾淞融化掉。   11、黑龙江雪乡冬季旅游   雪是纯洁的化身,当一个地方把雪和乡村联系在一起,大概离世外桃源不远了,被誉为中国雪乡、雪景之源的双峰,地处黑龙江省大海林林业局施业区内,位于林业局西北部边缘,北部边缘横卧着巨蟒似的羊草山。
         防寒:雪乡冬天气温很低,有时可达零下30℃,室内外温差大,要注意保暖防寒。有条件时应备好羽绒衣(有帽子最好)、羊毛裤、手套、高筒雪地棉鞋等。   12、哈尔滨冰雪大世界冬季旅游   哈尔滨冰雪大世界规划总占地面积40万平方米,计划用冰量12万立方米,用雪量8万立方,总用电量7000KVA。
      全园冰雪艺术作品2000余件,娱乐活动项目30余项,均创世界冰雪艺术之最。   前往哈尔滨旅游,最佳的季节是以每年12月至次年1月,此时,满目的银装素裹,虽然寒冷,却到处可以看到与江南水乡迥异的雪地冰天景色。

    当***

其他答案

  • 韩国不错,我刚回来

    爱***

  • 厦门鼓浪屿,杭州西湖,乌镇,西塘,苏州,绍兴

    福***

  • 我会推荐云南,因为气温比较合适,不冷不热,而且那个时候的机票便宜。性价比高,可以体验的也多~(如有帮助 请好评 谢谢)

    紫***

  • 12月份的海南三亚风景宜人,气候适宜,去旅游最爽了

    匿名

  • 去云南丽江是个好天气

    j***

  • 去云南丽江吧

    喵***

  • 福建武夷山

    匿名

  • 云南香格里拉和泸沽湖,四川九寨沟,厦门。如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***

  • 推荐去云南的丽江和昆明吧

    潘***

  • 你可以去云南,丽江,这些南方偏暖的地方

    勿***

  • 三亚很好玩

    小***

  • 香格里拉,海南

    h***

  • 哈尔滨,冬天了,冰雕还是很好看的,哈尔滨本身也是个旅游城市

    B***

  • 黑龙江  呵呵

    花***

  • 有缘就来新昌!

    旅***

  • 海南是个不错的选择

    风***

  • 云南大理不错哦,最重要气候好

    C***

  • 泰国普吉岛。 海南三亚。

    小***

  • 海南。云南。贵阳。

    P***

  • 海南的三亚

    匿名

  •   苏州有什么好玩的地方 苏州哪里好玩 ?介绍几个很好的景点呵呵!
    拙政园
    拙政园,江南园林的代表,苏州园林中面积最大的古典山水园林。位于苏州市东北街一百七十八号,是苏州四大古名园之一,也是苏州园林中最大、最著名的一座,被列入《世界文化遗产名录》,堪称中国私家园林经典。
      该园始建于明朝正德年间今园辖地面积约八十三点五亩,开放面积约七十三亩,其中园林中部、西部及晚清张之万住宅(今苏州园林博物馆旧馆)为晚清建筑园林遗产,约三十八亩。拙政园占地面积52000平方米,又分东园、中园、西园三部分。 虎丘 个人认为虎丘是很最值得去的,但是不要坐车直接到,而是穿过七里山塘走过去,不过要走七里哟,要一些体力的,还有同学说狮子林不错,建筑和其他园林不太一样。
      逛园林不是只要拍拍照片那么简单,你要仔细观察,上次去拙政园没有注意,有人说每个窗户的窗花都是不一样的…… 东园的一部分是动物园,听说最近引进了一只熊猫,还是值得一看的,不过夏天啊,那些动物的粪便气味可是要作好准备。 同里古镇 来苏州一定要去水乡古镇,最好在里面住宿,临窗小酌,静看小桥流水,别有一番趣味。
      苏州著名的水乡有周庄、角直、同里。相比较而言,周庄门票100,名气最大,但是商业气息太浓,已经丢失了好多原本的感觉;而角直又有点小,快的话一下午都用不了就走完了,不适合情侣漫步。同里适中,还没有被商业的气息同化,门票80,包括里面几乎所有景点(只有一个“性文化博物馆”是要另收费的,不过也很值得一看),很合算,而且它下午五点之后就不收门票可以随便进了,可以去看小桥流水人家,完全免费。
      建议最好下午去,进去之后找个客栈住下,然后尽情流连在水乡的曼妙风景中。 寒山寺 寒山寺位于苏州城阊门外的枫桥镇,是苏州着名的古刹、佛教胜地之一,因唐代诗人张继的"月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠,姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船"而名扬天下,传唱古今,经久不衰。
       西山 西山,即西洞庭山,是太湖中的第一大岛,是一处集旅游和度假为一体的太湖旅游风景区,为国家4A级旅游景区。西山岛古时就有"八大胜景"、明朝着名的"公安派"大师袁宏道更是赞西山有"山、石、居、花果、幽隐、仙迹、山水相得"等"七胜",为人们所称道。
      以岛、湾、山、峰四个层次构成的西山景区,共有景点二十多个,规划面积达6平方公里,景观之众、面积之大,列国务院统一规划的"十三个太湖风景区"之首。西山景区内当以林屋古洞、石公山景、农业园区三景区为游客所青睐,林屋古洞以"天下第九洞天"而出名,洞内层出土过唐朝时期的道教文物;石公山景曾以"石公秋月"列"西山八景"之一,不仅景色美丽,而且传说动人;农业园区则是一处国家现代农业示范园区,秉承科技领先、可持续发展的新型理念,体现出了休闲观光农业和太湖山水风光相得益彰的效果。
      西山景区的景色随时令季节的变化而色彩变幻无穷,尽显迷人魅力,万木峥嵘、百花争艳、瓜果飘香、层林尽染,四时之景各有特色,其山之幽、水之逸、洞之妙、景之奇,令人叹为观止,流连其中,神怡气爽,乐而忘返。 请给好评谢谢您。

    1***

  • 去九寨沟吧,可以看冰瀑,看雪,而且游客量不多,可以感受九寨的神奇。

    二***

  • 天冷了,去一些山水会冷的,去那些看看名胜古迹的东西,西安也可以,昆明云南大理哪里就不冷了,是个非常好的地方

  • 从丽江过去,普达措公园,松赞林寺,大佛寺,月光古城,依拉草原,

    丽***

  • 这个季节要去江南水乡(古镇乌镇、西塘),千岛湖,人文底蕴丰厚的绍兴;或者是北方哈尔滨,或者是最南的海南。冬天要去的就是最冷的、最北的,或者是最南的,最暖和的,出境可以去东南亚或者是海岛

    钱***

  • 西藏滑雪, 海南享受春天, 泰国近似的夏天

    _***

  • 馬來西亞的濱城

    小***