从外面看又看不出来什么?

半岁宝宝特别喜欢抓耳朵 半岁宝宝特别喜欢抓耳朵,好像要把耳朵扯掉一样那么用力,从外面看又看不出来什么,怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝现在也是喜欢抓耳朵,可能是刚好那个手势吧。 有时她抓耳朵就帮她揉揉下耳朵,过后就不会了,也有可能也是因为痒吧,呵呵

    弱***

  • 很多妈妈会以为孩子的耳朵痒,或者是耳朵里有脏东西,更或者会怀疑孩子是不是中耳炎。 其实,更多的时候,是孩子要长牙了!宝宝长牙的过程中,牙床会感觉到痛,牙神经与耳朵连得很近,所以宝宝间接的会感觉到耳朵痛。所以他会自己去抓耳朵。 亲可以给宝宝按压脸颊靠近耳根处,两边同时按压,那个地方是个穴位,会缓解宝宝的不适! 这些我是在威廉,西尔斯的“亲密育儿百科”里得来的,所以只要我家宝宝一拉耳朵,我就知道,他又要长牙了。屡试不爽。所以亲不必太担心哦

    不***

  • 亲要注意观察宝宝的耳朵是否有湿疹及耳内是否有异物,如溢出的奶液等,如果有的话,及时清理或用湿疹膏后会缓解瘙痒症状,宝宝就不会反复抓了。还有就是患了中耳炎的可能。  2.另外要定期给宝宝剪指甲,避免抓破皮肤。  希望能够帮到你噢

    B***