你支持同性婚姻吗?

1.支持 2.不支持

全部答案

  • 我支持同性婚姻,起码可以远离那些贱男骗婚

    无***

  • 支持,相爱的两个人可以在一起啊,为什么不支持呢

    顺***

  • 婚姻是人类社会搞出来的最好的结构,含义是很明确的,不能听见鸭子叫你就不种豆了

    林***

  • 支持男同,这样广大男同志就能有媳妇了
    抵制女同,本来中国女人就少。

    高***

  • 2不支持,一违背天伦,二违背人文,当事人个人坚持的话,随你们,我就是参与评论的而已。

    朱***

  • 1.支持,只要是一个善良充满爱心对社会以及其他人没有伤害就会支持不会去用别样的眼光看待性取向的人

    薛***

  • 从性取向来说,同性恋是小众倾向。在这种大众的平台上提出这类问题,得到你所期望的支持比率是困难的。从理论上说,婚恋不影响、伤害他人,应该都能得到支持。

    赵***

  • 支持,其实每个人都是双性恋,
    只是最后选择异性恋居多,因为同性不是很给别人认可。而且影响繁衍后代这个问题。
    但是每个人的话都有选择自己另一半的权利。

    朱***

  • 二者的个人性取向问题,别人无权说三道四!
    ? ? ? 因为国家的《婚姻法》不支持同性婚姻,但国家的《宪法》,当然也包括《刑法》、《治安管理法》等法律,并没有坚决反对,这一说法。

    F***

  • 你的这个提法不妥,原因是婚姻是男女双方的事情,这个才叫婚姻。同性人不能叫婚姻,只能叫同性恋,对异性不感兴趣,或者说是一种性变态。当然同性恋的人在一起是不能传种接代的,也就无从谈起建立家庭养育子女。同性恋的人是根本享受不到也体会不到男女婚姻产生的家庭责任和家庭幸福感。

    陈***